2024-05-23T12:47:39.813Z

SG BKMR gegen TuS Vinsebeck
SG BKMR gegen TuS Vinsebeck – Foto: Neue Westfälische

SG BKMR im Match gegen TuS Vinsebeck um Längen besser

Am 28. Spieltag der Kreisliga A fährt die SG BKMR einen fabelhaften Heimsieg über die Gäste aus Vinsebeck ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 17.00 Uhr
  • Austragungsort: Borgentreich
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SG BKMR gegen TuS Vinsebeck 4:0 (2:0)

Borgentreich. Diese Partie dürfte Vinsebeck-Trainer Maik Disse enttäuschen: Beim Aufeinandertreffen mit der SG BKMR muss sich sein Team 4:0 geschlagen geben.

Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Thomas Redeker den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung (1). Das zweite Tor folgt in Spielminute 44: Diesmal setzt Alexander Hengst den Ball ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Vinsebecker. Minute 68: heim trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Lennard Hengst ein.

Den heimern gelingt es unmittelbar darauf, dem Gegner noch einen zu verpassen. Paul Löhr kann in Minute 73 effektiv abschließen. Die SG BKMR kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen.

Tore fallen keine mehr. Die Gegner vom TuS Vinsebeck beenden die Partie mit einer weiteren Gelben Karte (89).

Die Aufstellungen: SG BKMR - TuS Vinsebeck

• SG BKMR: Niklas Bremer (4), Alexander Hengst (23), Thomas Redeker (39), Florian Bremer (17), Til Dierkes (43), Niklas Hanke (32), Lennard Hengst (8), Jonathan Kornhoff (7), Daniel Wrede (6), Paul Löhr (21), Sebastian Merfeld (11)
  • TuS Vinsebeck: Leon Pott (9), Andre Hansmann (18), Christoph Böddeker (24), Lukas Kukla (29), Maximilian Claes (17), Moritz Wäsche (21), Julien Stumpenhagen (1), Marcel Jasperneite (5), Jens Boeckmann (23), Fabian Diekmann (11), Julien Fricke (7)
  • Schiedsrichter: Bahattin Oezdem (Warburg)

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 17:00 Uhr