SV Dringenberg gegen Blomberger SV
SV Dringenberg gegen Blomberger SV – Foto: Neue Westfälische

Kantersieg für SV Dringenberg gegen Blomberger SV

Die Heimmannschaft SV Dringenberg siegt am 25. Spieltag der Bezirksliga Staffel 3 vor 71 Zuschauern gegen den Blomberger SV mit einem klaren 9:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 02.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Bad Driburg
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 25

Spielbericht: SV Dringenberg gegen Blomberger SV 9:1 (5:1)

Bad Driburg. Ein herausragendes Heimspiel legen die Dringenberger am Donnerstag gegen die Besucher aus Blomberg hin: Neun Bälle kann das Team von Sven Schmidt dem Blomberger SV ins Netz drücken.

Bereits kurz nach Anpfiff erzielt Noah Albrecht den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck (8). Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Marc Schuster das Leder ins Netz. Und die Trefferserie ist noch nicht vorbei: Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Luca Borcheld. Marc Schuster kann in Minute 19 einlochen, Nick Neumann in Minute 29 und Noah Albrecht legt in Minute 30 nach.

Es sieht nicht gut aus für den Blomberger SV. In Minute 44 schafft es Robin Winkler noch, die Ehre der Blomberger zu retten, am Endergebnis lässt sich jedoch nicht mehr rütteln. Eduardo Filipe Domingues trifft für Dringenberg in Minute 49, Marc Schuster in Minute 58 und Alexander Kurz in Minute 77. Es steht 8:1 für den SV Dringenberg.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da befördert Eduardo Filipe Domingues den Ball erneut über die Linie und kann den Abstand zum 9:1 ausbauen. Damit ist der Triumph der Dringenberger gesichert (79).

Die Aufstellungen: SV Dringenberg - Blomberger SV

• SV Dringenberg: Thomas Frederkind (3), Noah Albrecht (19), Alexander Rempe (8), Manuel Trost (17), Marc Schuster (10), Nick Neumann (7), Florian Steinig (13), Anthony Schumann (20), Eduardo Filipe Domingues (15), Justin Köhler (29), Thomas Rex (11)
  • Blomberger SV: Elias Ginter (82), Daniil Rjabokin (62), Luca Borcheld (30), Silas Götz (9), Samed Ünal (18), Benedikt Stamm (37), Andrey Kraft (10), Robin Winkler (39), Erik Lutz (36), Daniel Esko (22), Ruslan Smishko (92)
  • Schiedsrichter: Darius Leander Grob (Lemgo)
    1. Assistent: Michele Caporale
    1. Assistent: Stefan Flossmann

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 02.5.2024, 19:30 Uhr