2024-05-23T12:47:39.813Z

SG Scharmede/Thüle gegen SV Heide-Paderborn II
SG Scharmede/Thüle gegen SV Heide-Paderborn II – Foto: Neue Westfälische

Das Team der SG Scharmede/Thüle gegen den SV Heide-Paderborn II trennen sich unentschieden

Weder der SV Heide-Paderborn II noch die SG Scharmede/Thüle können sich am 32. Spieltag der Kreisliga A Paderborn durchsetzen. Die beiden Teams gehen unentschieden auseinander.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Salzkotten
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 32

Spielbericht: SG Scharmede/Thüle gegen SV Heide-Paderborn II 2:2 (1:0)

Salzkotten. Die Begegnung der SG Scharmede/Thüle mit dem SV Heide-Paderborn II sorgt am Sonntag für ein gespanntes Publikum in der Salzkottener Hansgrohe-Arena.

Es dauert eine Weile, bis es ernst wird. Nur wenige Minuten vor dem Pausenpfiff gelingt es dann der Mannschaft von Willi Rocker doch noch vorzulegen: Markus Kevin Nowak sorgt für den ersten Treffer und verschafft den Gastgebern die Führung. Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel am Ende der zweiten Spielhälfte: Diesmal setzt Edwin Lippert die Kugel ins Netz (82). Heide-Paderborn liegt 2:0 zurück. In Minute 91 jedoch wendet sich das Blatt: Marian Per Ziebell startet zum Gegenangriff, schießt und trifft. 2:1.

Dem Heide-Paderborner Team gelingt es nach wenigen Momenten, gleichzuziehen. Nils Balke kann in der fünften Minute der Nachspielzeit mit Erfolg abschließen und ein Remis erreichen (95).

Die Aufstellungen: SG Scharmede/Thüle - SV Heide-Paderborn II

• SG Scharmede/Thüle: Silas Paul Hesmer (8), Marius Schaffer (4), Markus Kevin Nowak (6), Joost Dalhaus (10), Felix Wolf (11), Lukas Sagemüller (5), Dirk Schönfeld (21), Lukas Hoppe (2), Laurin Reimann (3), Julian Kayser (9), Pascal Merle (7)
  • SV Heide-Paderborn II: Felipe Priego Wyshoff (15), Paul Schulz (7), Leonoard Nau (20), Lukas Starbatty (10), Luca George Goudis (5), Jasper Nolte (8), Nils Balke (17), Jonas Vetter (18), Tim Disselmeyer (13), Tim Satzinger (4), Stefan Rotthoff (22)
  • Schiedsrichter: Carsten Müller (Paderborn)
    1. Assistent: Thomas Alpmann
    1. Assistent: Thomas Thiele

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr