2024-06-13T13:28:56.339Z

Suryoye Paderborn gegen SF DJK Mastbruch II
Suryoye Paderborn gegen SF DJK Mastbruch II – Foto: Neue Westfälische

Suryoye Paderborn bietet SF DJK Mastbruch II Paroli

Der Suryoye Paderborn nutzt am 33. Spieltag der Kreisliga A Paderborn seinen Heimvorteil und fährt mit einem Ergebnis von 4:2 einen zufriedenstellenden Sieg über die SF DJK Mastbruch II ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 33

Spielbericht: Suryoye Paderborn gegen SF DJK Mastbruch II 4:2 (1:0)

Paderborn. Pascal Itter schießt den ersten Treffer und verschafft den Gastgebern frühzeitig die Oberhand (20). Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Beginn der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Christian Demir den Ball ins Netz (56). Es folgt eine trefferreiche zweite Halbzeit. Treffer Nummer drei schießt Lukas Raspel: Wieder Mastbruch (59), gefolgt von Ardian Jevric (Suryoye Paderborn) Minute 64 und Patrick Wöhning (Suryoye Paderborn) Minute 68. Es steht 4:1 für den Suryoye Paderborn.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Impulse zu setzen. Josef Öztas kommt rein für Christian Demir. Auf der Gastseite springt Louis Fuchs für Jonas Kell ein.

Das Spiel ist fast zu Ende, da geht die Kugel nochmal rein: Fünf Minuten vor Abpfiff befördert Max Wömpner den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor. Den Vorsprung der Gegner können die Mastbrucher aber nicht mehr gleichziehen (85).

Die Aufstellungen: Suryoye Paderborn - SF DJK Mastbruch II

• Suryoye Paderborn: Christian Demir (16), Pascal Itter (33), Jakob Aras (11), Dennis Horoszko (20), Damian Horoszko (15), Ardian Jevric (19), Dominik Horoszko (37), Abraham Öztas (1), Manuel Danho (27), Nahir Lahdo Önder (10), Corey Simon Brathwaite-Nash (7)
  • SF DJK Mastbruch II: Max Wömpner (9), Lukas Kanzlsperger (21), Louis Bröckling (4), Rocco Treffon (18), Philipp Drabe (5), Pascal Baaske (10), Jan Bredemeier (11), Jonas Kell (20), Lukas Raspel (13), Dennis Matysek (1), Vencislav Karkalashev (6)
  • Schiedsrichter: Patrick Wibbeke (Paderborn)
    1. Assistent: Uli Krawinkel
    1. Assistent: Mike Melzer

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr