2024-04-30T13:48:59.170Z

Daumen hoch: Mit 5:1 gewann der FC Bitburg gegen Emmelshausen.
Daumen hoch: Mit 5:1 gewann der FC Bitburg gegen Emmelshausen. – Foto: Pascal Weber-Duppich

Clever und smart

Rheinlandliga: Dank einer Leistungssteigerung und vier Toren in der zweiten Halbzeit schickt der FC Bitburg den TSV Emmelshausen mit einer 5:1-Packung nach Hause. Was den FCB gegen den Oberliga-Absteiger ausgezeichnet hat.

Das war ein starker und überzeugender Auftritt: Der FC Bitburg hat den Oberliga-Absteiger TSV Emmelshausen mit einem 5:1 (1:0) nach Hause geschickt – der Sieg des FCB fiel allerdings ein bisschen zu hoch aus. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer der Gäste in der 65. Minute stand die Partie sogar kurzzeitig auf der Kippe.

Hier geht's zur Bildergalerie

Der Tabellenvorletzte aus Emmelshausen erwischte einen guten Start und hatte die frühe Führung auf dem Fuß: TSV-Mittelfeldspieler Martin Panghab setzte sich gekonnt in Szene, fand aber in FCB-Torwart Celestino Gombo seinen Meister, der einen starken Reflex zeigte. Auf der anderen Seite machte es der von einer Bänderdehnung genesene Joshua Bierbrauer besser und traf nach Vorarbeit von Pascal Müller zum 1:0 (9.).