2024-05-15T11:26:56.817Z

BV Stift Quernheim gegen SPVG Hiddenhausen
BV Stift Quernheim gegen SPVG Hiddenhausen – Foto: Neue Westfälische

BV Stift Quernheim unterliegt gegen SPVG Hiddenhausen

Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Klare Niederlage für den Gastgeber: Der BV Stift Quernheim muss sich am Sonntag vor 75 Zuschauern auf dem heimischen Platz 1:3 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Kirchlengern
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: BV Stift Quernheim gegen SPVG Hiddenhausen 1:3 (0:1)

Kirchlengern. Dieses Duell dürfte Stift Quernheim-Trainer Sebastian Numrich nicht begeistern: Im Spiel gegen Hiddenhausen muss seine Mannschaft sich vor 75 Zuschauern im eigenen Stadion 1:3 geschlagen geben.

Die erste Halbzeit startet schleppend. Kurz vor dem Abpfiff der ersten Halbzeit landet Batuhan Kaymak den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Führung (43). Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel in der Mitte der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Marvin Babienek den Ball ins Netz (64). Unentschieden. Hiddenhausens Radu Scoarta kann seinem Team in Minute 85 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Den Hiddenhausern gelingt es nach wenigen Momenten, dem Gegner noch einen zu verpassen. Radu Scoarta kann drei Minuten vor Spielende erneut abschließen. Der SPVG Hiddenhausen kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen. Die Stift Quernheimer rutschen auf Platz fünf ab.

Die Aufstellungen: BV Stift Quernheim - SPVG Hiddenhausen

• BV Stift Quernheim: Lukas Heller (1), Maximilian Laege (10), Francis-Bela Schöneberg (6), Dean Peitzmeier (28), Nico Schmidt (16), Kristian Warkentin (20), Marvin Babienek (17), Tibor Leon Sander (11), Luca Picker (4), Florian Laege (25), Manuel Vette (24)
  • SPVG Hiddenhausen: Thorben Rose (4), Radu Scoarta (9), Matthias Schmolka (14), Giacomo Serrone (10), Batuhan Kaymak (19), Luca Albrecht (20), Luca Steffen (3), Fabio Serrone (8), Daniel Sitter (15), Tim Viergutz (1), Dominic Buchholz (6)
  • Schiedsrichter: Rudolf Gallmann (Detmold)
    1. Assistent: Frank Milo
    1. Assistent: Karl-Heinz Kufeld

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr