Die Frauen des SV Budberg haben drei Punkte eingefahren.
Die Frauen des SV Budberg haben drei Punkte eingefahren. – Foto: Steffen Schmitz

Budbergs Landesliga-Frauen punkten dreifach

In der Bezirksliga gab es für den SSV Lüttingen einen Punkt.

Nachdem die Partie beim VfR Warbeyen II kurzfristig abgesagt wurde, starteten die Fußballfrauen des SV Budberg nach der langen Winterpause verspätet mit einem 3:1 (1:1)-Erfolg gegen den Tabellenvorletzten der Landesliga, Eintracht Duisburg.

Nach ausgeglichener erster Halbzeit mit dem 1:0 durch Annika Michel wurde Nina Nandini Rudolph zur Wegbereiterin des Erfolgs. Zur zweiten Hälfte eingewechselt traf sie zehn Minuten später zum 2:1. Tor Nummer drei gegen eine mehr und mehr nachlassende Eintracht-Elf ging aufs Konto von Alexa Steffans.

Punktgewinn für SSV Lüttingen

In der Bezirksliga kamen die Frauen des SSV Lüttingen zu einem glücklichen 1:1 (0:0)-Unentschieden gegen den Hemdener SV. Glücklich deshalb, weil der Ausgleichstreffer durch Christin Hortsch erst in der vierten Minute der Nachspielzeit fiel.

Aufrufe: 019.3.2024, 15:15 Uhr