Die Frauen des SV Budberg legten los wie die Feuerwehr.
Die Frauen des SV Budberg legten los wie die Feuerwehr. – Foto: Jule Mathews

3:1 – Frauen des SV Budberg gelingt Blitzstart

Die Bezirksliga-Frauen des SSV Lüttingen unterlagen mit 2:3.

Ein Blitzstart bescherte den Landesligafrauen des SV Budberg einen 3:1 (2:0)-Erfolg gegen den SV Brünen. Eva Hilsenberg (6.) und Lea Blondin (10.) legten mit ihren frühen Treffern den Grundstein zum Heimsieg.

Im zweiten Durchgang erhöhte Annika Sophia Michel auf 3:0 Die Gäste hatten dem wenig entgegenzusetzen und kamen eine Minute vor dem Schlusspfiff zuihrem Ehrentor.

Knappe Niederlage für SSV Lüttingen

In der Bezirksliga mussten die Frauen des SSV Lüttingen eine knappe 2:3 (1:2)-Heim-Niederlage gegen den Tabellendritten Union Wetten einstecken. Franziska Riedel brachte die Fischerdörflerinnen früh in Führung. Danach bestimmte die Union-Elf das Geschehen und traf entscheidend. Sophie Euwens verkürzte noch auf 2:3 in der Schlussphase.

Aufrufe: 023.4.2024, 21:00 Uhr