2024-05-31T10:52:53.652Z

– Foto: FuPa Lüneburg

Bornreihe gewinnt Derby und hängt Hambergen ab

Zwei Liebschner-Tore reichen nicht für Punktgewinn bei den Moorteufeln

Der Spitzenreiter der Landesliga Lüneburg Blau Weiss Bornreihe hat den nächsten Sieg eingefahren. Gegen den Aufsteiger FC Hambergen siegten die Moorteufel mit 3:2.

Schon nach vier Minuten traf Philip Bär nach Vorarbeit von Justin Dähnenkamp zum 1:0. Der Torjäger legte in der 15. Minute auch den zweiten Treffer nach und alles sah nach einer klaren Angelegenheit für die Hausherren aus. Dann aber markierte Keno Liebschner den Anschlusstreffer (18.) und die Zebras kamen immer besser ins Spiel.

Obwohl Coach Julian Gelies zweimal verletzungsbedingt wechseln musste, blieb der Aufsteiger gefährlich. Mit mehr Spielanteilen ausgestattet, blieben die ganz großen Chancen jedoch Mangelware.

In der Schlussphase ließ Loris Menger die Bornreiher Fans jubeln. Seine Direktabnahme landete zum 3:1 im Tor und seine Elf blieb auf der Siegerstraße. In der Nachspielzeit traf Liebschner zwar zum zweiten Mal, doch ein Zähler sprang für die Gäste nicht heraus.

Am nächsten Samstag sind die Moorteufel in Uphusen zu Gast und der FC Hambergen erwartet den VfL Westercelle.

Aufrufe: 010.9.2022, 11:24 Uhr