Entschieden das Ortsderby für sich: die Damen des BW Hollage.
Entschieden das Ortsderby für sich: die Damen des BW Hollage. – Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Meyer schießt Hollage zum Sieg

Schlichthorst Die Fußballerinnen von BW Hollage haben das Oberliga-Derby bei der DJK Schlichthorst mit 2:0 für sich entschieden.

Die Blau-Weißen hatten das Spiel zwar von Beginn an in der Hand, doch die spielerischen Lösungen fehlten noch. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Celina Meyer nach einem schönen Spielzug das 1:0 (46.). Nur zwei Minuten später fiel die Vorentscheidung: Marie Wulftange wurde im Strafraum gefoult, und Meyer traf per Elfmeter zum 2:0. Schlichthorst hatte in den 90 Minuten kaum nennenswerte Offensivszenen, sodass der Erfolg der Gäste in Ordnung ging. Das zunächst für Sonntag angesetzte Rückspiel wurde auf den 20. Mai (19.30 Uhr) verlegt.

Aufrufe: 010.5.2022, 10:30 Uhr