Archivbild
Archivbild – Foto: Marten Gerken

Bittere Niederlage für die SG Nartum/Horstedt

0:1 beim Tabellenletzten FC Hambergen

Was für eine bittere Niederlage. Die Mannschaft der SG Nartum/Horstedt verlor in der Fußball-Bezirksliga der Frauen mit 0:1 beim Tabellenletzten FC Hambergen.

Es lief bereits die Nachspielzeit. Ein letzter Freistoß für die Gastgeberinnen an der Mittellinie. Ein langer Ball nach vorne und da stand sie - Elena Rickers - und erzielte tatsächlich in der 92. Minute noch das späte Siegtor für den gastgebenden FC Hambergen. Es war tatsächlich der erste Saisonsieg des abgeschlagenen Tabellenletzten.

"Das war schon sehr bitter", so Gäste-Trainer Alexander Kupiec gegenüber der ZEVENER ZEITUNG, der mit der gezeigten Leistung seiner Mannschaft im Grunde zufrieden war. "Unsere Leistung war insgesamt in Ordnung. Leider konnten wir unsere Möglichkeiten nicht nutzen", so Kupiec, dessen Spielerinnen mehrfach an der starken FC-Torfrau Verena Umlandt scheiterten.

Aufrufe: 017.4.2023, 17:25 Uhr