Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein – Foto: Marcel Eichholz

Bezirksliga Niederrhein, Gruppe 5: SpVgg Sterkrade holt nächsten Sieg

Die SpVgg STerkrade 06/07 behauptet die Tabellenspitze, Abstiegskandidat Suderwick unterliegt nur knapp bei SuS 21 Oberhausen.

Tabellenführer SpVgg Sterkrade 06/07 gewinnt knapp bei Rhenania Bottrop, GSV Viktoria Suderwick unterliegt SuS 21 Oberhausen in einer engen Partie. Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein, Gruppe 5 im Überblick.

In einem engen Spiel bleibt der Tabellenführer Sterkrade 06/07 auch gegen Rhenania Bottrop in der Erfolgsspur. Keine nennenswerten Aktionen spielten sich im ersten Durchgang ab, auch in der zweiten Hälfte sah es lange nach einem torlosen Unentschieden aus. Doch eine Viertelstunde vor Ende war es Lukas Geers, der den Spitzenreiter doch noch auf die Siegerstraße brachte. Mit 1:0 trennten sich beide Mannschaften, Bottrop verweilt weiterhin auf Platz vier.

Der GSV Viktoria Suderwick unterlag im Aufsteigerduell SuS 21 Oberhausen, hat die rettenden Tabellenplätze jedoch weiterhin in Sichtweite. Nachdem die Oberhausener Hausherren durch Tore von Niklas Balsliemke-Louven und Gino Priszma mit 2:0 in Führung gegangen waren, verkürzte Kevin Schneiders für die Gäste. In Person von Matthias Baumann kam Suderwick sogar komplett zurück und glich 25 Minuten vor Abpfiff aus. Das letzte Worte hatte jedoch SuS, Ralf Thiel erzielte seinen 13. Saisontreffer und traf zur Entscheidung.

Aufrufe: 010.3.2024, 18:45 Uhr