Enges Rennen: Der FV Biebrich siegte beim Turnier in Walluf, während Gastgeber SGW auf dem dritten Rang landete. – Foto: Willi Roth

Bertram-Cup: Biebrich 02 siegt in Walluf

Finalsieg der "Blauen" gegen Bierstadt, Gastgeber holen Bronze +++ Reibungsloser Ablauf

Walluf. Drei Verbandsligisten und zwei Gruppenligisten waren dabei. Am Ende hatte Biebrich 02 bei der Sportwoche der SG Walluf die Nase vorn. Die Blauen triumphierten im Endspiel mit 4:2 gegen den FC Bierstadt. „Biebrich hat eine gute Mannschaft und ist der verdiente Sieger. Aber auch den beiden Gruppenligisten Bierstadt und Wörsdorf traue ich eine gute Runde zu“, sagte Wallufs Teammanager Timo Sieben. Die Wörsdorfer besiegten im kleinen Finale die Spvgg. Eltville mit 2:0.

Im Spiel um Platz gingen die Gastgeber als 4:2-Sieger gegen den Kreisoberliga-Aufsteiger Germania Wiesbaden vom Feld. „Wir müssen noch zwei Schippen drauflegen bis zum Verbandsliga-Start in Niedernhausen“, sah Sieben die Wallufer Truppe aber auch durch Urlaub und Verletzungen noch personell arg gebeutelt. Dafür sorgten die Ehrenamtlichen in der Orga, wie Otto Mohr im Verkauf und die Familie Berger am Grillstand, wie Sieben betonte, für einen reibungslosen Ablauf der Sportwoche.

Aufrufe: 025.7.2022, 14:00 Uhr