Der SV Bergfried Leverkusen hat am Wochenende nicht punkten können. – Foto: Andreas Bornewasser
Sparkasse

Bergfried wacht gegen FSV Köln zu spät auf

Kreisliga A Köln: Schlebusch II feiert einen Sieg, während Alkenrath das Nachsehen hat.

SV Schlebusch II – TFC Köln 3:2 (1:1) Die Schlebuscher Reserve ist so etwas wie die Mannschaft der Stunde. Vom 0:1-Rückstand (25.) ließen sich die Gastgeber nicht aus dem Konzept bringen, Marvin Schönenberg gelang kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:1. Maik Winter erzielte nach etwa einer Stunde den 2:1-Führungstreffer, allerdings kamen die Gäste kurz danach zum 2:2 (73.). Drei Minuten vor dem Ende war es dann Philip Henning, der bei den Schlebuschern mit dem Siegtor für großen Jubel sorgte.

SV Gremberg-Humboldt – SSV Leverkusen-Alkenrath 3:2 (2:0) Zwei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit kassierten die Alkenrather das entscheidende Gegentor. Von einem frühen Doppelschlag (17./27.) ließen sich die Gäste nicht aus der Bahn werfen, Erjon Fugarini (55.) und Kevin Fei (76.) brachten sie zurück in die Partie. „Leider haben wir uns nicht belohnen können“, sagte Trainer Rene Klüber.

SV Bergfried Leverkusen – FSV Köln 2:3 (0:1) Durch zwei Gegentore innerhalb der ersten Stunde geriet die Mannschaft von Trainer Hannes Diekamp auf die Verliererstraße. Jan Fromke gelang zwölf Minuten vor dem Abpfiff zwar noch der 1:2-Anschluss für den SVB, doch im direkten Gegenzug stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. Kevin Sivakumar konnte in der Nachspielzeit verkürzen, doch zu mehr sollte es für das Bergfried-Team nicht reichen.

Aufrufe: 021.3.2023, 20:00 Uhr