Ticker
– Foto: Sven Leifer, Walter Brugger

Bayernliga Süd: Nullnummer in Erlbach - Gaedke schießt FCI zum Sieg

2. Spieltag im Liveticker

Der FC Deisenhofen gewinnt am zweiten Spieltag mit 4:1 gegen den Regionalliga-Absteiger aus Rosenheim. Der VfR Garching verschläft die Anfangsphase und verliert zuhause gegen Dachau.

Dienstag:

Der FC Deisenhofen geriet in der 27. Minute durch Bojan Tanev in Rückstand. Mit einem Doppelpack noch vor der Halbzeit konnte Michael Bachhuber das Spiel zu Gunsten des FCD drehen. Ex-Profi Nico Karger baute in der 56. Minute mit seinem 4. Saisontor die Führung aus, ehe Tobias Rembeck in der 90. Minute mit dem 4:1 den Schlusspunkt der Partie setzte.

FC Deisenhofen – TSV 1860 Rosenheim 4:1
FC Deisenhofen: Caruso, Muggesser (87. Sagner), Köber, Vodermeier, Nickl (67. Kolb), Mayer, Müller-Wiesen (60. Finster), Rembeck, Karger, Bachhuber, Gkasimpagiazov (67. Kurmehaj) - Trainer: Pummer
TSV 1860 Rosenheim: Daroczi, Salkic, Jesse, Kuchler, Kießling (64. Merdan), Wallner, Löser, Gratt, Marinkovic (74. Schweder), Tanev (64. Polat), Cosentino - Trainer: Heller
Schiedsrichter:
Tore: 0:1 Tanev (27.), 1:1 Bachhuber (44.), 2:1 Bachhuber (45.+2), 3:1 Karger (58.), 4:1 Rembeck (90.)

Die Reserve des FC Ingolstadt ging bereits in der 5. Minute durch Jeroen Krupa in Führung. Der TSV aus Nördlingen drehte das Spiel innerhalb von 15 Minuten, durch die Treffer von Manuel Meyer, Nicolai Geiß und Nico Schmidt. Der Ingolstädter Egson Gashi sah in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte die Ampelkarte und Ingolstadt beendete das Spiel zu zehnt. Die Elf aus Nördlingen gewann das Spiel am Ende mit 3:1.

FC Ingolstadt 04 II – TSV Nördlingen 1:3
FC Ingolstadt 04 II: Zech, Perconti, Udogu, Nduka, Karaogul, Senger, Götzendörfer, Herm (46. Udebuluzor), Krupa, Gashi, Nuhanovic (46. Keidel) (71. Fofanah) - Trainer: Käs
TSV Nördlingen: Martin, Käser, Bosch (77. Dammer), Mayer (90. Hertlein), Dammer, Geiß, Meyer (87. Ciraci), Grimm, Puscher, Schröter (82. Pesut), Perfetto (66. Gruber) - Trainer: Schreitmüller
Tore: 1:0 Krupa (5.), 1:1 Meyer (18.), 1:2 Geiß (26.), 1:3 Schmidt (33.)
Gelb-Rot: Gashi (90./FC Ingolstadt 04 II/)

Nachdem der SV Kirchanschöring durch Luca Schmitzberger in Führung gegangen war, glich Markus Gallmaier in der 5. Spielminute per Foulelfmeter aus. Die Hausherren spielten ab der 43. Minute in Unterzahl, da Elias Huber sich zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ. Den Siegtreffer und damit den Schlusspunkt in dieser Partie erzielte abermals Gallmaier in der 55. Minute.

SV Kirchanschöring – SV Schalding-Heining 1:2
SV Kirchanschöring: Weber, Obirei, Leberfinger, Nicklas, Dinkelbach, Lobendank (88. Galler), Schmitzberger (90. Wengler), Sternhuber (90. Jauk), Huber, Hofmann (68. Kronbichler), Buxmann (81. Miladinovic) - Trainer: Demmelbauer
SV Schalding-Heining: Schedlbauer, Tschugg, Rossdorfer, Weiß, Burmberger, Knochner, Brückl (39. Stingl), Schnabel (90. Paßberger), Rott (67. Moser), Drofa (84. Saeed), Gallmaier (90. Zillner) - Trainer: Köck
Schiedsrichter: Büchner (Mariakirchen)
Tore: 1:0 Schmitzberger (1.), 1:1 Gallmaier (5. Foulelfmeter), 1:2 Gallmaier (55.)
Rot: Huber (43./SV Kirchanschöring/Tätlichkeit)

Der VfB Hallbergmoos ging in der neunten Spielminute durch James Joseph vor heimischer Kulisse in Führung. Dennis Ruisinger konnte mit seinem Treffer in der 16. Minute das Spiel ausgleichen. Der Trainer der Schwaben aus Augsburg bewies mit der Einwechslung von Julian Kania ein goldenes Händchen, welcher in der 82. Minute den Führungstreffer erzielte. Den Schlusspunkt setzte Marco Zupur mit dem Treffer zum 3:1 Endstand in der 85. Minute.

VfB Hallbergmoos-Goldach – TSV Schwaben Augsburg 1:3
VfB Hallbergmoos-Goldach: Dinkel, Mömkes, Giglberger, Kersting, Kostorz, Petschner, Czech, Beetz (67. Werner), Lucksch, Joseph (78. David), Bajramovic (59. Krause) - Trainer: Strohmaier - Trainer: Brachtel
TSV Schwaben Augsburg: Rösch, Krug, Ruisinger, Gail (76. d'Almeida), Aracic, Achatz (58. Kurz), Greisel, Luburic (76. Rauscher), Zupur (88. Schneider), Fackler-Stamm (68. Kania), Radoki - Trainer: Radoki
Tore: 1:0 Joseph (9.), 1:1 Ruisinger (16.), 1:2 Kania (82.), 1:3 Zupur (85.)

Der schlechte Start ins Spiel sollte sich für den VfR Garching rächen. Gleich zweimal klingelte es in der achten Minute im Kasten der Jungs aus Garching. Florian Mayern und Dragan Radojevic erzielten die Treffer für den TSV aus Dachau. Kurz nach der Halbzeit erhöhte Sebastiano Nappo auf 3:0 für den TSV. Das Aufbäumen des VfR machte sich am Ende des Abends nicht bezahlt und man verlor trotz der Anschlusstreffer von Robert Rohrhirsch und Sebastian Hofmaier mit 2:3.

VfR Garching – TSV 1865 Dachau 2:3
VfR Garching: Retzer, Hofmaier, Thee, Kehl (77. Beer), Basta, Wimmer (64. Alisanovic), Niebauer, Zettl, Reich (71. Masmanidis), Rohrhirsch, Gmell - Trainer: Basta
TSV 1865 Dachau: Jakob, Sinani, Mayer (72. Savvas), Radojevic, Kang (20. Kelmendi), Kosuch (81. Bromm), Nappo (85. Bromm), Brey, Manuba, Weiss (11. Groß), Schön - Trainer: Weiser
Schiedsrichter: Wagner (Glött)
Tore: 0:1 Mayer (8.), 0:2 Radojevic (8.), 0:3 Nappo (50.), 1:3 Rohrhirsch (54.), 2:3 Hofmaier (78.)

Im Spiel der Gewinner des ersten Spieltags trafen Regionalliga-Absteiger FC Memmingen und der Klub von Spielertrainer Sascha Mölders, der TSV Landsberg aufeinander. Der Ex-Löwe Mölders konnte sein Team in der 14. Spielminute in Führung bringen. Allerdings egalisierte David Mihajlovic das Ergebnis nur sechs Minuten später. Am Ende des Abends trennten sich die beiden Teams mit 1:1.

FC Memmingen – TSV Landsberg 1:1
FC Memmingen: Gruber, Moser (70. Bauer), Schug, Lutz, Bareis (83. Maurer), Brugger, Remiger, Mihajlovic, Maier, Stroh-Engel (62. Leyla), Fidan (62. Zeqiri) - Trainer: Baierl
TSV Landsberg: Hundertmark, Benede Aquayo, Rados (80. di Rosa), Holdenrieder, Nikolic, Krautschneider, Spennesberger, Hutterer, Stegmiller (56. Detmar), Mölders, Speiser (70. Negic) - Trainer: Hutterer
Schiedsrichter: Hummel (Betzigau)
Tore: 0:1 Mölders (14.), 1:1 Mihajlovic (20.)

Mittwoch:

Der FC Ismaning feierte einen souveränen Heimsieg gegen Türkspor Augsburg. Daniel Gaedke brachte den FCI kurz vor der Pause in Führung. Nach Anpfiff des zweiten Durchgangs erhöhte Gaedke schließlich auf 2:0. Die Schwaben fanden keine Antwort auf die aufspielenden Ismaninger. Kurz vor Schluss machte Elias Kollmann schließlich mit seinem Treffer zum 3:0 den Deckel auf die Partie drauf.

FC Ismaning – Türkspor Augsburg 3:0
FC Ismaning: Cedomir Radic, Ryohei Nishikawa (71. Joshua Steindorf), Alexander Jobst, Dominik Krizanac, Bastian Lommer (67. Elias Kollmann), Markus Mittermaier, Daniel Weber, Yasin Yilmaz, Dominik Hofmann (73. Rufus Roth), Suheyp Trabelsi (46. Jonas Redl), Daniel Gaedke (81. Peter Schädler) - Trainer: Mijo Stijepic
Türkspor Augsburg: Batuhan Tepe, Emre Kurt, Ivan Knezic, Giovanni Goia (85. Kenan Kunalic), Sebastian Mitterhuber, Berkan Aydin (81. Marko Colic), Moustapha Salifou (29. Usama Jassem), Turgay Karvar, Borna Katanic (73. Astrit Topalaj), Emre Arik (60. Adel Ajkunic), Jérôme Fayé - Trainer: Damir Suljanovic
Schiedsrichter: Felix Grund (Haidlfing) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Daniel Gaedke (41.), 2:0 Daniel Gaedke (59.), 3:0 Elias Kollmann (83.)

Beim Heimdebüt des SV Erlbach in der Bayernliga konnten die über 1000 Zuschauer keine Tore bejubeln. Gegen die Reserve des TSV 1860 München konnte keiner das Spiel letztendlich für sich entscheiden. Für die Löwen ist es die zweite Nullnummer im zweiten Spiel. Auch der SV Erlbach muss weiterhin auf den ersten Bayernligasieg warten.

SV Erlbach – TSV 1860 München II 0:0
SV Erlbach: Welder De Souza Lima, Wolfgang Hahn (71. Tobias Hofbauer), Michel Schiedermair, Alexander Fischer, Maximilian Manghofer, Maximilian Sammereier, Lukas Lechner (91. Leonhard Thiel), Christopher Obermeier, Levin Ramstetter (86. Benjamin Schlettwagner), Thomas Breu, Sebastian Hager (83. Simon Hefter) - Trainer: Lukas Lechner
TSV 1860 München II: Maximilian Rothdauscher, Valentin Sponer, Julian Bell, Fabian Rother, Kevin Goden, Noah Feil, Moritz Leibelt, Marco Mannhardt, Anian Brönauer (75. Samir Neziri), Colin Beutel, Marko Zivanovic (59. Jeremie Zehetbauer) - Trainer: Frank Schmöller
Schiedsrichter: Tobias Wittmann (Wendelskirchen) - Zuschauer: 1055
Tore: Schützen nicht bekannt bzw. keine Tore

Aufrufe: 019.7.2022, 17:18 Uhr