Die SG Orlen II (rot) feierte gegen die SG Huppert einen unangefochtenen 4:1-Erfolg. – Foto: Marcel Faust (Archiv)

B-Liga Rheingau-Taunus: Daisbach verpasst den Anschluss an die Spitze

Unentschieden bei der SG Schlangenbad II zu wenig für den SCD +++ SV Wisper Lorch gewinnt deutlich

Rheingau-Taunus. Für den Anschluss an die B-Liga-Spitze war das 2:2 des SC Daisbach bei der zweiten Garnitur der SG Schlangenbad ein bitteres Ergebnis. „In der ersten Hälfte haben wir geschlafen und den Gegner eingeladen. Nach der Pause hat sich die Mannschaft aufgerappelt, hätte eigentlich sogar noch gewinnen müssen“, meinte SCD-Vize Oliver Blüher nach dem 2:2-Endstand.

Lars Wippel und Kai Deisel hatten für die SG getroffen, deren Keeper Niels Daniel verletzt ausschied (25.), sodass Feldspieler Sebastian Bayer den Job zwischen den Pfosten notgedrungen übernahm. Der Keeper war unglücklich auf die Schulter gefallen, musste in die Klinik gebracht werden. Christophe Kujawski glänzte beim Gast als Doppeltorschütze. „In der ersten Halbzeit haben wir geschlossen gut gearbeitet, danach kam Daisbach besser ins Spiel. Insgesamt war das 2:2 gerechtfertigt“, fand Kai Deisel.

SG Orlen II – SG Huppert/Born 4:1 (1:0). – Tore: Pawlik, Löber, M. Boche, J. Thomas / Gerloff.

SV Wisper Lorch – FSV Taunusstein 6:1 (3:0). – Tore: Ulanowski, Kunz (je 2), Sloykowski, Perez Garcia / D. Demir. – Gutes Umschaltspiel, gute Defensivarbeit: Wisper-Coach Michael Palinkas zeigte sich rundum zufrieden.

Türk Spor Bad Schwalbach – TV Idstein 5:1 (3:0). – Tore: O. Tigli (3), B. Durus, Özyesil / Hille. Bei Türk Spor glänzte Batuhan Öngel als Vorbreiter von drei Toren.

Barisspor Idstein – SV Walsdorf II 2:1 (0:0). – Tore: H. Kaymak (2) / O. Scheidt.

SG Rauenthal/M. II – SG Hünstetten 2:4 (1:0). – Tore: F. Schäfer, K. Stubben / T. Kehrein (2), H. Kehrein, Albrecht.

SV Steckenroth – SV Johannisberg II 2:0 (0:0). – Tore: B. Müller, Kohl.

Spvgg. Eltville III – FV 08 Geisenheim II 4:2 (2:0). – Eltviller Tore: Jung, Kalungi (je 2).

Aufrufe: 027.11.2022, 21:00 Uhr