Die SG Orlen II siegte im Spitzenspiel bei der SG Hünstetten.
Die SG Orlen II siegte im Spitzenspiel bei der SG Hünstetten. – Foto: Marcel Faust

B-Liga: Orlen II siegt im Spitzenspiel

Kreisoberliga-Unterbau triumphiert bei der SG Hünstetten mit 3:1 +++ Daisbach mit schlechtester Saisonleistung +++ Baris im Pech

Rheingau-Taunus. Im Spitzenspiel setzte sich der Kreisoberliga-Unterbau der SG Orlen mit 3:1 (1:1) bei der SG Hünstetten durch. Christian Weber hatte für die SGH zum 1:1 getroffen, aber Orlen zeigte bei zwei Standards Qualitäten, profitierte in der Partie auf Augenhöhe für über 100 Zuschauer ferner von einem individuellen Schnitzer aufseiten der Heimelf. Deren Trainer Daniel Mach sprach von einer „bitteren“ Niederlage.

Eine Bildergalerie zum Spiel seht ihr hier.

FV 08 Geisenheim II – SV Wisper Lorch 1:5 (1:5). – Tore: Fa Stutzer / Ulanowski (2), Rahman, Hanke, Klassen.

SV Walsdorf II – Türk Spor Bad Schwalbach 1:3 (1:2). – Tore: Akcayir / M. Akdag (2), Belegu. Walsdorf schnupperte in der zweiten Hälfte am Ausgleich, doch Mert Akdag besiegelte mit seinem zweiten Tor (85.) den Sieg der im Aufwind segelnden Bad Schwalbacher.

SV Johannisberg II – Barisspor Idstein 1:0 (0:0). – Paddy Umstätter sorgte für das entscheidende Tor, nachdem SV-Keeper Lukas Schäffer sein Team vor der Pause mit etlichen Glanzparaden im Spiel gehalten hatte. „Ein äußerst glücklicher Sieg“, bekannte Gastgeber-Sprecher Alexander Faust.

SC Daisbach – SG Rauenthal/M. II 1:5 (1:1). – Tore: Roth / Langer, Keil (je 2), Eigentor. – Daisbach führte dank Felix Roth, danach riss der Faden. „Unsere schlechteste Saisonleistung. Es ging eigentlich gar nichts“, meinte SCD-Vereinsvize Oliver Blüher. Ein Gäste-Spieler musste mit Verdacht auf eine schwere Knieverletzung in die Klinik gebracht werden.

SG Huppert/Born – Spvgg. Eltville III kampflos für die SG. – Die Eltviller sagten aufgrund eines Personalengpasses ab.

SV Steckenroth – SG Schlangenbad II 2:2 (0:0). – Tore: Pfuhl, B. Müller / Bernshausen, Dominik Laufer (90.+2, per Freistoß).

Türkgücü Aarbergen – FSV Taunusstein 4:1 (2:1). – Tore: Cagri Yigit (2), Mert Yigi, C. Kara / A. Cerci.

Aufrufe: 013.11.2022, 19:34 Uhr