Fehlheim siegt gegen FCO – Foto: Dominik Claus (Archiv)

B-Klasse: Fehlheim II schlägt Spitzenreiter

Erste Niederlage für Primus FCO

Bergstraße.

Fehlheim brachte dem Spitzenreiter die erste Niederlage 2023 bei. Von Beginn an war es eine einseitige Angelegenheit, der VfR ließ die Abtsteinacher in keiner Phase zur Entfaltung kommen. „Wir waren präsenter, haben wenig zugelassen, sind gut in die Zweikämpfe gegangen und haben zu den richtigen Zeitpunkten die Tore gemacht“, freute sich VfR-Trainer Marco John über einen starken Auftritt des Tabellenvierten, der sich mit den Verbandsliga-Stammkräften Smajil Sadic und Riccardo Zocco verstärkt hatte.

Die Stimmung beim Tabellenführer FCO (punktgleich mit der SG Reichenbach) ist dennoch nicht gedämpft. „Für uns ist noch nichts verloren“, so Trainer Özcan Sahin.

Tore: 1:0 Sadic (13., Handelfmeter), 2:0 Riccardo Zocco (27.), 3:0 Gutjahr (31.), 4:0 Sadic (63.), 5:0 Alessandro Zocco (70.), 5:1 Murr (76.), 5:2 Gärtner (89.). – Schiedsrichter: Agaoglu (Weiterstadt). – Zuschauer: 120. – Beste Spieler: Kittel, Kocak, Schuchmann/Wiegand, Murr. (kr/ü/kim)

Erst nach einer starken zweiten Halbzeit kam der Tabellendritte zum Sieg beim Vorletzten. Hammelbach hatte zwar von Beginn an mehr Ballbesitz, Gronau ließ aber in der Abwehr zunächst nicht viel zu, kam selbst zu Chancen und ging mit einer verdienten Führung in die Pause. Das vermeintliche 2:0 wurde wegen Abseits nicht gegeben. In der zweiten Halbzeit merkte der Favorit aus dem Odenwald, dass er mehr investieren muss – und tat dies auch. Aber auch nach einem umstrittenen Platzverweis hielten die Gastgeber noch dagegen, ein etwas glücklicher Treffer entschied die Partie jedoch für den Gast.

Tore: 1:0 Lucic (12.), 1:1 Steffen Impe (62./Foulelfmeter), 1:2 Steffen Impe (80.). – Besonderes Vorkommnis: Rot für Zillig (70./Gronau) wegen Notbremse. (kr/ü)

Aufrufe: 018.5.2023, 20:30 Uhr