Burgherren erwischen gebrauchten Nachmittag

Bereits beim Aufwärmen verletzten sich Steffen Lieberwirth und Christian Herzog und mit Anpfiff der Begegnung kam es noch dicker für den TV Hilpoltstein.
Bereits nach 5 Spielminute reihte sich Christian Meixner in das Lazarett der Burgstädter ein.
Zirndorf wusste die Hilpoltsteiner Nackenschläge zu nutzen und stellte bereits nach 15 Spielminuten auf 1:0. Kevin Riemel setzte sich über die linke Angriffsseite durch und überwand TV-Keeper Marius Gerlach mit einem strammen Schuss zur Führung.

Die kampfbetonte Partie spielte sich nun zumeist im Mittelfeld ab.
In der 32. Minuten zeigten die Burgstädter rund 20 Meter vor dem Tor zu viel Körpereinsatz, den fällig Freistoß verwandelte ASVs Patrick Zwingel unhaltbar zum 2:0.

Für die zweite Hälfte hatte sich der Gast viel vorgenommen und hatte nun mehr vom Spiel.
Der TV Hilpoltstein presste die Zirndorf, die aber stets mit schnellen Konteraktionen gefährlich blieben.
Solch eine Aktion führte auch zum 3:0 Endstand, den Steven Lange in der 60. Minute für die Heimelf besorgte.
Die Burgherren waren zwar auch in der Folge bemüht den Anschluss herzustellen, doch zumeist verpufften alle Angriffsbemühungen an der vielbeinigen Zirndorfer Abwehrkette.

Aufrufe: 09.5.2022, 06:48 Uhr