SV Puch bezwingt Biburgs Reserve (hier in weiß im Spiel gegen Überacker II) – Foto: Peter Weber

Puch ringt Biburgs Reserve mit 9:1 nieder

Puch mit Kantersieg

Mit einem Kantersieg gegen das Liga-Schlusslicht Biburg haben die Pucher diese Saison beendet.

Puch - Mit 9:1 (6:0) bezwangen sie den ASV Biburg und haben damit erneut unter Beweis gestellt, dass sie den stärksten Angriff der Liga vorzuweisen haben. Dennoch reichte dieser Sieg alleine nicht, um dem SCF noch Platz drei wegzunehmen.

Den Torreigen eröffnete Bekir Söydan per Elfmeter (2.), Mehmet Acikgöz erhöhte auf 2:0 (13.). Danach war Arguncan Günzel per Doppelschlag am Zug und brachte Puch auf 4:0 (30./31.). Acikgöz schob zum 5:0 ein (40.) und vor der Pause machte Günzel das halbe Dutzend für die Gastgeber perfekt (41.). Nach dem Seitenwechsel trafen für Puch noch Gerhard Bauer (57.), Enock Wimmer (59.) und Alper Yaman (75./Elfmeter). Den Ehrentreffer für die Gäste aus Biburg schoss Marcel Flügel (68.). (gog)

Aufrufe: 029.5.2022, 15:26 Uhr