Zweiter Sieg in Folge

Den 2. Sieg in Folge feierte die SVN-Reserve gegen die ESG, wobei es bei aller Freude über das Ergebnis Not tut, auch einmal zu hinterfragen, was sich über 90 Minuten abgespielt hat.

Frankonia war der erwartet undankbare Gegner, bissig und nach Ballgewinn immer mit Zug nach vorn. Wenn Not am Mann war, donnerte man den Ball einfach in die Wolken. Der SVN hatte Sand im Getriebe, die Bälle kamen oft nicht an und vorn wurde herumgestümpert. Außer ein paar Abschlüssen aus Verlegenheit war nichts zu sehen. Schon nach kurzer Zeit verletzte sich Markus Will an der Stirn und musste genäht werden, besser gesagt wurde er von einem Gegner verletzt, der blind und ohne Chance auf den Ball in ihn hineinrannte. Bei nächster Gelegenheit hielt einer dem fleißigen Christoph Wanyer die gestreckte Sohle derart gnadenlos hin, dass wenigstens gelb angebracht gewesen wäre. Frankonia übertrieb den Einsatz, wobei unsere Mannschaft zu wenig dagegenhielt. Weil nichts klappte, wurde auch die Abwehr fahrig und sah einige Male schlecht aus. Einmal war ein Frankone frei durch, Kilian Keul konnte aber zum Glück abwehren.

In der 2 Hälfte setzte sich das Gerumpel fort. Sarawut Sübtrakoonkiat brachte mehr Zug ins Spiel. Christoph Wanyer war der einzige, von dem mal ein paar gute Bälle kamen. Überraschend war das 1:0 für den SVN, das Fabian Keul mit einem wuchtigen Freistoß aus 40 Metern erzielte. Gegen Ende drängten die Gäste auf den Ausgleich, erzielten in der letzten Minute nach einem völlig unnötigen Ballverlust des SVN auch ein Tor, dieses wurde wegen Abseits aber nicht anerkannt. Agush Shabani sprang für den abwesenden Schiri ein und machte seine Sache gut. Ihm gebührt ein Lob.