2. Saisonsieg in Oberweier

Am fünften Spieltag der noch jungen Saison führt man zum TSV nach Oberweier. Fast schon gewohnt begann die Zweite mit viel Elan und versuchte den Gegner früh und aggressiv zu stören. Die erste Torchance bekam man durch Kunzmann in der dritten Spielminute. Der TSV kam aber recht bald besser ins Spiel, so dass man die erste Viertelstunde als ausgeglichen bezeichnen kann. In der 17 Minute konnte Kunzmann einen Pass aus der Abwehrkette auf Yilmaz ablegen, der mit Auge einen Steilpass auf Öztürk spielte. Im anschließenden 1 gg 1 gegen den Torhüter des TSV schob er den Ball zum 1:0 ein. Gegen spielstarke TSV´ler gelangen der SpG gute Passstafetten durch die Mittelzone. In Minute 33 konnte man auf 2:0 erhöhen. Kunzmann verarbeitete mit viel technischem Geschick einen halbhohen Ball, den er mit einer gekonnten Spielverlagerung in den Lauf von Öztürk spielte. Dieser tankte sich durch die gegnerische Abwehrreihe und traft per Torwart-Beinschuss.

Nach der Pause mussten die Gastgeber kommen. Gleich zu Beginn vergaben die Gäste, frei vor Becker stehend, den Anschlusstreffer. In der 52 Minute gelang dann der Anschlusstreffer zum 1:2 per Kopfball nach Freistoß. Kaum eine Minute später konnte Abwehrchef Hort aus der eigenen Abwehrreihe mit einem ca. 40 m Flachpass Öztürk finden. Auch bei seinem dritten 1:1 blieb er der Sieger und baute zum 3:1 aus. In der Folge vergab der TSV per Kopf und wenig später der Fuß den vorzeitigen Anschlusstreffer indem der Ball jeweils knapp am linken Pfosten vorbeiflog. Erst in der 83. Minute konnte die Heimelf per Kopf den Anschluss herstellen. Bis zum Abpfiff erkämpfte man den Vorsprung über das Ziel zum siebten Punkt nach fünf Spielen, damit erreichte das Team mit einer Punktlandung das vor der Saison gesteckte Ziel.

Aufrufe: 021.10.2020, 09:17 Uhr