F: Rohde
F: Rohde

Zweiter Kantersieg für den TSV Etelsen

Gast gewinnt Derby beim TSV Bassen klar mit 6:0

Der Titelfavorit aus Etelsen untermauert weiter seine Ansprüche. Nach dem 8:0-Auftaktsieg, gewannen die Schlossparkkicker mit 6:0 beim TSV Bassen und steht nach zwei Spieltagen an der Spitze der Bezirksliga Lüneburg 3.
TSV Bassen - TSV Etelsen 0:6

Die ersten Minuten gehörten dem Gastgeber aus Bassen. So hätte der TSV gut und gern in Führung gehen können, doch Andre Daszenies scheiterte in der 17. Minute an Cedric Dreyer, der somit den Rückstand für den Favoriten verhinderte. Der TSV Etelsen kam nun besser in die Partie und Robert Litmann brachte seine Farben in der 26. Minute nach einer Ecke mit 0:1 in Führung. Nico Kiesewetter erhöhte nur 2. Minuten später auf 0:2 und schockte den Gastgeber. Timo Schöning entschied die Partie bereits vor der Pause, sein Treffer zum 0:3 machte den Deckel auf die Partie. Nun spielte der TSV Etelsen seine Erfahrung aus. Robert Littmann eroberte in der 70. Minute den Ball in der eigenen Hälfte und vollendete auf der Gegenseite den Konter zum 0:4. Nico Meyer und Timo Schöning schraubten das Ergebnis am Ende auf 0:6 in die Höhe.

Schiedsrichter: Chris Barnick (Wörpedorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robert Littmann (26.), 0:2 Nico Kiesewetter (28.), 0:3 Timo Schöning (42.), 0:4 Robert Littmann (70.), 0:5 Nico Meyer (76.), 0:6 Timo Schöning (80.)

Aufrufe: 016.8.2018, 09:56 Uhr