2024-04-30T13:48:59.170Z

Zwei späte Treffer entscheiden das Spitzenspiel

In einer hoch spannenden Bezirksligapartie hat der TV Bunde das Spitzenspiel gegen Blau-Weiß Borssum mit 2:0 gewonnen. Dabei fielen beide Treffer in den Schlusssekunden.

Beide Teams hatten im gesamten Spielverlauf Chancen zu Treffern. Vor allem zweiten Durchgang bekamen die Zuschauer viele Torchancen zu sehen. So wurde ein Treffer der Gäste wegen Abseits nicht anerkannt, Bunde hingegen vergab in Person von Eike Schmidt in der 61. Minute einen Elfmeter, den Gästetorhüter Bartek Konieczny hielt. Auch in der Schlussviertelstunde stand der Schlussmann im Mittelpunkt des Geschehens. In der 75. und der 89. Minute hielt er mit zwei Glanzparaden sein Team im Spiel, konnte aber letztlich die Niederlage nicht verhindern. Als alle auf dem Platz auf dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Aike Voss warteten, schlug Keno Schmidt zu und brachte Bunde in Führung. In der Nachspielzeit war es dann Torjäger Eike-Tjark Schmidt, der mit dem 2:0 die Partie entschied. In einem ausgeglichenen Spiel zweier guter Mannschaften gewann Bunde nicht unverdient, denn sie hatten die Mehrzahl an klaren Torchancen.

Aufrufe: 024.9.2017, 20:36 Uhr