F: Kloos

Zwei klare Niederlagen

Kirn geht in Rüssingen, Meisenheim gegen Schopp unter

REGION. In der Fußball-Landesliga West musste sich der VfR Kirn II deutlich dem Tabellenzweiten aus Rüssingen geschlagen geben. Auch die SG Meisenheim war am Sonntag klar dem SV Schopp unterlegen.

TuS Rüssingen – VfR Kirn 5:1 (2:0). Der TuS ging schon nach sechs Minuten in Führung und erhöhte noch vor der Halbzeit. Nach dem 3:0 in der 58. Minute schien die Begegnung entschieden, doch die Kirner erzielten durch einen Elfmeter von Philipp Skiba den Anschlusstreffer und entwickelten danach Druck auf die Defensive des TuS. Die Gäste ließen ihre weiteren Chancen liegen, und am Ende siegte Rüssingen verdient. „Ich war sehr zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft“, so Dirk Dedores, Trainer des TuS. „Wir haben weitaus besser gespielt als in den letzten Begegnungen“. Ivica Dzijan (3), Toru Kawabata und Halil Ibrahim Anli waren die Torschützen für Rüssingen.

SG Meisenheim – SV Schopp 1:4 (1:1). Marius Heimann brachte die SG nach 20 Minuten in Führung, doch Schopp kam noch vor dem Halbzeitpfiff durch Elfmeter zum Ausgleich. Ein weiterer umstrittener Elfer brachte die Gäste in Führung, die diese durch einen Sonntagsschuss ausbauten. Kiefer hatte alle drei Treffer des SV erzielt. „Da war die Partie eigentlich schon entschieden“, so Christoph Lawnik, Trainer der SG. In der Schlussphase erhöhte Schopp dann noch auf 4:1. Lawnik: „Das war kein gutes Spiel von uns“.

Aufrufe: 013.11.2016, 21:20 Uhr