2024-06-06T14:35:26.441Z

Zwei bittere Niederlagen für die SGN

Senioren unterliegen jeweils mit 2:3 in Bergstein und Binsfeld

Das Wochenende hätte definitiv besser starten können. Sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft unterlagen in ihren Auswärtsaufgaben bei SG Germania Burgwart sowie SG Germania Binsfeld mit 2:3. Die Zimmer-Elf führte zur Halbzeit sogar mit 2:0, baute aber mit zunehmender Spieldauer ab. Auch einige Schiedsrichter-Entscheidungen müssen im Nachgang deutlich hinterfragt werden.

So wurde Spielertrainer Torsten Zimmer kurz vor dem Abpfiff des Feldes verwiesen, obgleich Gegner und Mitspieler darauf hinwiesen, dass nichts vorgefallen war.

Liveticker samt Aufstellung:

Highlights auf FuPa.tv:

SG Germania Burgwart II - SG Neffeltal 1992 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Gino Marotta (3.), 0:2 Jan Philip Cremer (24.), 1:2 Thomas Mörs (66.), 2:2 Thomas Mörs (68.), 3:2 Marian Prickartz (82.)
Platzverweise: Rot gegen Torsten Zimmer (92./SG Neffeltal 1992/Das weiß nur der grottenschlechte Schiedsrichter )

Auf den ersten Blick ist das Ergebnis als kleiner Erfolg für die Neffeltaler Reserve zu werten. Sascha Sastalla sah in der 69. Minute die Ampelkarte, als die von Jens Engelhardt trainierte Elf mit 1:2 im Hintertreffen lag. Die Zwote steckte jedoch nicht auf und erzielte bei einem Spitzenteam der Liga noch den Ausgleich. Umso bitterer war es, dass die Hausherren mit dem Schlusspfiff noch das Spiel entschieden.

SG Germania Binsfeld II - SG Neffeltal 1992 II 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Holger Fischer (18.), 1:1 Nils Henning (19.), 2:1 Holger Fischer (58.), 2:2 Patrick Swierzy (73.), 3:2 Thomas Nipps (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Sastalla (69./SG Neffeltal 1992 II)

Aufrufe: 09.4.2016, 12:27 Uhr