2024-06-04T08:56:08.599Z

Zuwenig von allem!

Witterschlick II - SV Vorgebirge 2:1 (1:1)

Der SV Vorgebirge sollte vom Ergebnis und Spielverlauf der Vorwoche der Witterschlicker Reserve gegen den SSV Merten II gewarnt sein.

Wollte man den zweiten Platz in der Gruppe verteidigen, so durfte man sich keinen Ausrutscher mehr bis zum Saisonende erlauben.
Witterschlick stand tief in der eigenen Hälfte und ließ wenig Raum für die starke Offensive des SVV. Geduldig spielte der SVV und tastete sich langsam Richtung Gehäuse des Gastgebers.
Erst ein Eckball brachte die verdiente Führung. Hereingabe durch Saam, wildes Durcheinander im Strafraum und Patrick Feck erzielte das 0:1 für den SVV.

In der Folgezeit verpasste der Gast auf 0:2 zu erhöhen und fand ab der 20. Minute kein Mittel mehr, gegen die tiefstehenden Gastgeber.

Von nun an keine Laufbereitschaft, körperloses Spiel. Ideenlosigkeit und und …..
Dies sollte dem SVV noch zum Verhängnis werden. Mit dem zweiten Torschuss erzielte Witterschlick den glücklichen Ausgleich zum 1:1 vor der Halbzeit.

In der zweiten Hälfte gleiches Spiel. Witterschlick steht tief und Vorgebirge ist nicht präsent.
Als der SVV alles riskierte, konterte Witterschlick und erhielt einen Strafstoß den die Gastgeber natürlich annahmen, 2:1.

20 Minuten sind für eine Mannschaft mit Ambitionen für einen Aufstieg einfach zu wenig!!!

Aufrufe: 05.5.2014, 12:43 Uhr