2024-05-17T14:19:24.476Z

Offenes Spiel mit Glücklichem Ausgang für Vorgebirge!

Fort. Bonn III - SV Vorgebirge 2:4 (1:2)

Ein offenes Spiel bekamen am frühen Sonntagmorgen die wenigen Zuschauer zu sehen.
Fort. Bonn mit einer starken Entwicklung in der Rückrunde, verbuchten die ersten Chancen im Spiel, ohne daraus Kapital zu schlagen.
Der SV Vorgebirge mit dem ersten richtigen Angriff ging in der 10. Minute durch Daniel Busch in Führung.
Auch danach hatte der Gastgeber etwas mehr vom Spiel und kam zum verdienten Ausgleich in der 24. Minute.
Nach einem Eckball konnte Stefan Saam für Vorgebirge zum 1:2 in der 35. Minute abstauben und den Halbzeitstand erzielen.

Nach der Halbzeit gleiches Spiel. Gute Fortunen denen nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff der Ausgleich gelang.
In der Folgezeit Torchancen auf beiden Seiten. Erst ein direkt verwandelter Freistoß durch Patrick Feck in der 70. Minute sollte den SV Vorgebirge auf die Siegerstraße bringen.
Erst der zweite Treffer durch Daniel Busch in der 83. Minute brachte den SV Vorgebirge
Endgültig den vielleicht etwas schmeichelhaften Sieg.
Aufrufe: 019.5.2014, 11:11 Uhr