2024-06-14T14:12:32.331Z

Zehn Neusalzaer erzielen fast zehn Treffer

Am 6. Spieltag der A-Junioren Kreisliga A mussten die Neusalzaer mit zehn Spielern auskommen. Es fehlten neben den beruflich verhinderten FSV Kapitän Robert Ettrich und Pascal Krämer auch der verletzte Spielmacher Alex Mazalla, sowie Konrad Schulze. Aber das sollte für die FSV Kicker kein Problem darstellen, man verringerte die Viererkette um eine Person und spielte mit einer Dreierkette. Innenverteidiger Max Tischer war es auch der in der 16. Minute den Torreigen eröffnete und eine Ecke von Eric Huber zum 0:1 einköpfte. Louis Rudolph erhöhte nach starker Einzelaktion mit einem Schuss in den linken Torwinkel auf 0:2 (27.). Nach toller Passkombination mit Eddy Wehland versenkte Nick Ruschel den Ball mit herrlichem Schlenzer im oberen Toreck (39.) und besorgte so den Halbzeitstand von 0:3. Nach der Pause erhöhten die Gäste aus dem Oberland deutlich die Schlagzahl und die numerisch überlegenen Holtendorfer konnten kaum noch Schritt halten. Nach einer Flanke von Richard Humbsch musste Louis Rudolph den Ball nur noch über die Linie drücken (53.). Andrew Willig versenkte anschließend einen Pass von Eddy Wehland zum 0:5 (59.). Mit diesem Doppelschlag war die Partie nun endgültig entschieden. Es folgten sechs wilde Minuten in welchen gleich vier Treffer fielen. Eddy Wehland leitete diese Phase mit einem straffen Torschuss ein, diesen konnte HSV Keeper Nico Sieber aber nicht festhalten und so staubte Andrew Willig zum 0:6 ab (64.). Im Gegenzug gelang dem Holtendorfer SV der Ehrentreffer durch Paul Wünsche (65.). Diesen beantwortete der defensive Mittelfeldspieler Eric Huber in der 66. Spielminute mit dem 1:7. Nach toller Kombination über Louis Rudolph und Andrew Willig gelangte der Ball zu Kapitän Richard Humbsch, welcher für den Torschützen ablegte und dieser knallhart abschloss. Andrew Willigs Treffer zum 0:6 leitete die wilden sechs Minuten ein und ein weiterer Treffer des jüngsten im FSV Team schloss diese Phase in der 69. Minute wieder ab, als dieser einen Steilpass von Richard Humbsch zum 1:8 verwertete. Der letzte Treffer im Spiel fiel im Anschluss an eine starke Einzelleistung von Nick Ruschel, welcher nach tollem Sololauf auf 1:9 stellte (81.). Und der Torjäger verpasste es kurz vor Ultimo, nach genauem Zuspiel von Eric Huber, das Ergebnis in den zweistelligen Bereich zu schrauben (88.). Mit dem Schuss aus Nahdistanz auf das leere Tor verpasste er nicht nur den zehnten Tagestreffer der Gäste in diesem Spiel, sondern auch seinen zehnten Saisontreffer in der Kreisliga A. (gs)
Aufrufe: 030.10.2018, 12:13 Uhr