2024-04-30T13:48:59.170Z

In Neusorg konnten die Kickerinnen aus Weinberg dreifach punkten.F: Stock

Würzburg II gewinnt mit 3:0 gegen Frensdorf

+++ Verfolger ETSV Würzburg II schlägt Frensdorf mit 3:0 und macht Boden auf Tabellenführer Pegnitz gut +++ Weinberg II gelingt ein 2:0-Auswärtssieg in Neusorg +++

Pegnitz-Verfolger ETSV Würzburg II schlägt Frensdorf mit 3:0 und macht damit Boden auf den Tabellenführer gut. Der Rückstand auf die Fussballerinnen aus Pegnitz, die an diesem Wochenende spielfrei waren, beträgt nur noch 2 Punkte. Dem Drittplatzierten SV Weinberg II gelingt ein 2:0-Auswärtssieg in Neusorg.

TSV Neudorf - 1. FC Schweinfurt 05 3:0
Mit einem 3:0 Erfolg gegen den letztplatzierten FC Schweinfurt 05 konnte die Frauenmannschaft des TSV Neudorf den ersten Heimsieg der Saison einfahren und so wichtige Punkte für den Klassenerhalt sammeln. Mit dem Sieg über die Gäste aus Unterfranken konnten die Frauen aus Neudorf einen Abstiegsplatz verlassen, da die direkten Konkurrenten an diesem Wochenende gepatzt haben. Trainer Merkl kann mit dem Sieg seiner Mannschaft zufrieden sein. Neudorf hat das Spiel über 90 Minuten gegen die ersatzgeschwächten Schweinfurterinnen dominiert. Trotz der klaren Neudorfer Überlegenheit blieben die ersten 45 Minuten gegen sehr defensiv spielende Gäste torlos. Mehrere Großchancen der Neudorfer Offensive konnten nicht genutzt werden. Ein abgefälschter Kopfball nach einer Ecke von Herl in der 47. Spielminute führte zu der erlösenden 1:0-Führung für die Gastgeber. Neudorf ließ danach nicht locker. Erneut nach einer Ecke in der 63. Minute verwandelte Egner im zweiten Anlauf zum verdienten 2:0. In der 75. Minute war es wieder Egner die nach Zuspiel von Spöth von der halbrechten Seite zum 3:0 Endstand erhöhte. (Quelle: Benjamin Weiß, TSV Neudorf)

Schiedsrichter: Jonas Kohn (Germ. Amberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (k.A. Eigentor), 2:0 Michaela Egner (k.A.), 3:0 Michaela Egner (k.A.)

SV Leerstetten - Dettelbach u. O. 9:1
Einen klaren und verdienten 9:1-Kantersieg konnten die Damen des SV Leerstetten gegen Dettelbach verbuchen. Mit diesem wichtigen Sieg gegen einen direkten Konkurrenten festigt Leerstetten den vierten Tabellenplatz und liegt nun 3 Punke vor Dettelbach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

ETSV Würzburg II - SV Frensdorf 3:0
Der Pegnitz-Verfolger konnte drei wichtige Punkte einfahren und den Rückstand auf den Tabellenführer auf zwei Zähler verringern, zumal Pegnitz an diesem Wochenende spielfrei war. Die Frensdorferinnen rutschen nach dieser Niederlage auf einen Abstiegsplatz ab und müssen nächste Woche gegen Weinberg II unbedingt punkten.

Tore

SV Neusorg - SV 67 Weinberg II 0:2
Die Heimelf hatte den Gästen aus Weinberg nicht wirklich etwas entgegenzusetzen. Die Weinbergerinnen standen kompakt und gewannen durch zwei Treffer souverän. Weinberg festigt damit den dritten Tabellenplatz und für Neusorg war es ein kleiner Dämpfer im Kampf um den Klassenerhalt. Noch liegt Neusorg allerdings nicht auf einem Abstiegsplatz.

Tore

TSV Frickenhausen - SV Reitsch 0:1
Beide Mannschaften belegen derzeit Ränge im gesicherten Mittelfeld und entsprechend torarm entwickelte sich auch die Partie, welche die Gäste aus Reitsch für sich entscheiden konnten. Den einzigen Treffer nutzte Reitsch, um die drei Punkte aus Frickenhausen mit nach Hause zu nehmen.