2024-05-23T12:47:39.813Z

Nils Wolters netzte für den SSV doppelt ein.
Nils Wolters netzte für den SSV doppelt ein. – Foto: Elias Yusuf

Wolters trifft doppelt bei Bornheimer Sieg

Bezirksliga, Staffel 2: Der SSV Bornheim setzte sich mit 3:2 im Testspiel beim SC Blau-Weiß Köln durch.

Der SSV Bornheim konnte den nächsten Sieg in der Winter-Vorbereitung einfahren. Am Nachmittag setzte sich die Mannschaft von Patrick Schmitz mit 3:2 beim SC Blau-Weiß Köln durch, machte es nach einer 3:0-Führung hinten raus noch einmal spannend.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Für den SSV Bornheim gab es beim SC Blau-Weiß Köln den sechsten Erfolg in der Vorbereitung. Nur eine Niederlage gab es bislang zu verkraften. Erneut zeigte sich der SSV in Torlaune und erzielte mindestens drei Treffer. Nils Wolters trug sich mit einem Doppelpack in die Torschützenliste ein.

Dabei ließen es die beiden Mannschaften auf dem Feld zunächst ruhig angehen und verabschiedeten sich nach 45 Minuten torlos in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel dauerte es noch einmal mehr als eine Viertelstunde, ehe der erste Treffer der Partie fiel. Romello Ahr erzielte die Führung für Bornheim in der 63. Spielminute. Als die Schlussphase bereits lief, erhöhte Wolters mit einem Doppelpack auf 3:0 (70./78.). Doch die Gastgeber gaben zu keinem Zeitpunkt auf und kamen durch Lars-Eric Ibershoff (81.) und Julio Molongua 85.) noch einmal heran. Zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr.

Die Daten der Partie

SC Blau-Weiß Köln 06 – SSV Bornheim 2:3
SC Blau-Weiß Köln 06: Nils Grüttner (46. Patrick Ulrich), Niklas Kreft (60. Tim von den Hoff), Lennart Belke, Fabian Cordes (71. Lars-Eric Ibershoff), Christopher Reiter, Niklas Lohrer, Nelson Freitag (46. Stephan Kaul), Messie Kiwala, Anton Till Bohm (66. Sebastian Häder) (71. Mirko Alexander Wiersch), Julio Molongua, Vincent Reinke - Trainer: Raoul Dia
SSV Bornheim: Luca Degen, Sönke Weber (79. Yusuf Erdem), Adhil Oumongou (79. Felix Engels), Mohammed Bakkali, Kevin Biermann, Mohammed Bouchafrati, Luca Fadel (31. Oualid Al Arroudi), Nils Wolters (82. Nadir Jamal), Romello Ahr, Samir Malaab, Justin Krausa - Trainer: Andreas Biermann
Schiedsrichter: Maurizio Häfele (Neckarbischofsheim) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Romello Ahr (63.), 0:2 Nils Wolters (68.), 0:3 Nils Wolters (76. Foulelfmeter), 1:3 Lars-Eric Ibershoff (80.), 2:3 Julio Molongua (83.)

Aufrufe: 013.2.2022, 22:00 Uhr