2024-06-04T08:56:08.599Z

Winiarz ist sauer auf den Schiri

Lohmar 2:5 beim OFV

Ralf Winiarz war kaum zu beruhigen. "Meine Mannschaft hat eine tolle erste Hälfte gespielt. Aber dann hat uns der Schiedsrichter aus dem Spiel gebracht. Nach der Pause waren wir gegen 14 Mann ohne Chance", tobte der Trainer des Fußball-Bezirksligisten SV Lohmar nach der 2:5 (2:1)-Niederlage im Nachholspiel beim Oberkasseler FV.

Zwar gerieten die Gäste durch einen umstrittenen Foulelfmeter nach 20 Minuten in Rückstand, doch in der Folgezeit drehten sie durch zwei Treffer von Connor Kaiser (36., 41.) den Spieß um. In der zweiten Halbzeit aber fanden die Lohmarer nicht mehr zu ihrem Rhythmus und mussten die weiteren Gegentore hinnehmen (51., 79., 81., 89.).

SV Lohmar: Durukanli, Roder, Kienow, Kaiser, Traut, Helsper (80. Wendeler), J. Timmer, Wiemer, Halpaus, Fanga-Essindi, Felline (87. Pauls).

Aufrufe: 024.11.2014, 07:00 Uhr