2024-05-24T11:28:31.627Z

Windach spielt gut, verliert aber trotzdem

SpFrd Windach - Trotz einer ansprechenden Leistung konnten die Sportfreunde nichts aus Apfeldorf entführen. Am Ende stand ein 1:3 zu Buche.

Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften wurde das Spiel zunehmend hektischer und Windach ungeduldiger. Nach 20 Minuten bekam S. Kleischmann innerhalb von einer Minute die Gelb-Rote Karte - eine sehr harte Entscheidung des schlecht leitenden Schiedsrichters, der auch im weiteren Verlauf das Spiel nicht im Griff hatte. Selbst unbeteiligte Spieler des TSV Burggen, die das Vorspiel bestritten, konnten Entscheidungen des Schiedsrichters nicht nachvollziehen. Durch einen sehr gut getretenden Freistoss konnte Apfeldorf in der 30 Minute in Führung gehen. Windach drückte daraufhin auf das gegnerische Tor und kam zu sehr guten Chancen, doch der verdiente Ausgleich fiel nicht, sondern durch einen guten Konter der Apfeldorfer das 2:0 in der 45+2 Minute. Im zweiten Abschnitt war Windach die bestimmende Mannschaft, kam jedoch nur selten zum Torabschluss da Apfeldorf mit Mann und Maus verteidigte. In der 70 Minute war es endlich soweit, Windach konnte den Anschlusstreffer erzielen, erlitt aber kurz darauf wieder einen Rückschlag da Apfeldorf einen unberechtigten Elfmeter zugesprochen bekam. Es blieb beim 3:1 für die Hausherren. An dieser Stelle Gute Besserung an den Keeper der Heimmannschaft; dieser musste kurz vor Schluss mit Verdacht auf eine Rippenverletzung ins Krankenhaus gebracht werden.

Aufrufe: 05.9.2011, 00:00 Uhr