2024-04-29T14:34:45.518Z

Die SV-Mädels feierten den klaren 6:1-Erfolg gegen den Meister SC Regensburg II und damit den zweiten Tabellenplatz.Foto: ceh

Wiltinger Mädels schlagen Tabellenführer

Im letzten Saisonspiel kam die SV-Mädels zu einem unerwartet klaren 6:1-Erfolg gegen den Meister SC Regensburg II. Damit spielte man eine überragende Rückrunde mit acht Siegen in acht Spielen und belegt zum Saisonende den zweiten Tabellenplatz.

Nach einer Viertelstunde wurde Lena Hausladen im Strafraum gefoult und Celina Handl verwandelte den Strafstoß sicher zur Führung. Bereits fünf Minuten später erhöhte Lilli Beier nach Vorarbeit von Lena Obermeier auf 2:0. Kurz vor der Pause sorgte Anna Althammer mit einem Doppelschlag innerhalb vier Minuten für die Vorentscheidung. Die Vorarbeit zu den Toren hatten Magdalena Laumer und Lena Hausladen geleistet.

In der zweiten Hälfte ließ man dem Gegner wenig Chancen und in der 55. Minute nutzte Lena Hausladen die Vorlage von Lena Obermeier zum 5:0. In der 68. Spielminute sorgte Veronika Leibl für den Ehrentreffer des Tabellenführers. Für den Schlusspunkt sorgte Lena Obermeier, die von Anna Althammer in Szene gesetzt wurde.

Aufrufe: 031.5.2018, 14:47 Uhr