F: Patten
F: Patten

Wieseck kämpft aufopferungsvoll

C-JUNIOREN VL: +++ 0:0-Remis gegen den Tabellenzweiten VfL Kassel +++

GIESSEN (mal). Der jüngere Jahrgang der TSG Wieseck hat in der C-Junioren-Verbandsliga gegen den Tabellenzweiten VfL Kassel einen Punkt geholt. Nach 70 Minuten trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 0:0-Unentschieden.

TSG Wieseck II – VfL Kassel 0:0 (0:0): Der Favorit aus Kassel fand nur sehr schwer ins Spiel und versuchte insbesondere durch lange Bälle, ihre schnellen Offensivspieler in Szene zu setzen. Die Defensivreihe der TSG hatte damit aber nur wenig Probleme und ließ so nur wenig zu. In der 29. Minute hatte Kassel die große Chance zur Führung, doch der Pfosten verhinderte das 1:0. Auch die zwei weiteren Chancen der Gäste fanden in der ersten Halbzeit nicht den Weg ins Ziel. Nach dem Seitenwechsel kämpfte Wieseck weiter aufopferungsvoll. Kassel fand keine Lösung und konnte sich im zweiten Abschnitt keine nennenswerten Torchancen erarbeiten. So blieb es beim verdienten Punktgewinn für die Wiesecker U14.

Aufrufe: 023.5.2018, 14:05 Uhr