Wiekhorst rettet MTV Tellingstedt einen Punkt

IF Stjernen Flensborg weiter an der Tabellenspitze / Debakel für den Heider SV II

Während der MTV Tellingstedt nicht über ein 3:3-Unentschieden bei Tarp-Oeversee hinauskam, konnte IF Stjernen sein Heimspiel gegen die SG L/A/L gewinnen und bleibt an der Tabellenspitze. Düster dagegen sieht es bei Harrislee und Heide aus, die weiter ohne Punktgewinn in dieser Saison bleiben. In Heide machten sich bei der 1:9-Klatsche bei Nordmark Satrup scheinbar schon Auflösungserscheinungen breit.

FC Tarp-Oeversee - MTV Tellingstedt 3:3
Der Gast aus Tellingstedt kam bei Tarp-Oeversee nicht über ein Unentschieden hinaus, kletterte aber dennoch auf Platz zwei. Als Patrick Wiekhorst in der siebten Minute den MTV in Front schoss, lief zunächst alles nach Plan für die Dithmarschener. Doch nur fünf Minuten später sorgte Jannik Berndt für den Ausgleich (12.), Björn Bastian und erneut Berndt drehten die Partie endgültig zugunsten der Gastgeber (19.,38.). Doch Tellingstedt gab sich nicht geschlagen und belohnte sich durch das Power-Play nach dem Seitenwechsel mit zwei weiteren Treffern von Wiekhorst mit einem Unentschieden.

Tore: 0:1 Patrick Wiekhorst (7.), 1:1 Jannik Berndt (12.), 2:1 Björn Bastian (19.), 3:1 Jannik Berndt (38.), 3:2 Patrick Wiekhorst (46.), 3:3 Patrick Wiekhorst (63.)

TSV Nord Harrislee - TuS Collegia Jübek 0:1
Zweiter Saisonsieg für Collegia Jübek. Der TSV Nord Harrislee dagegen bleibt nach der Niederlage ohne jeglichen Punktgewinn tief im Tabellenkeller. Das Tor des Tages gelang Sascha Möller (62.).

Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Sascha Möller (62.)

FC Wiesharde - TSV Büsum 3:1
Der FC Wiesharde kommt immer besser in Fahrt und schaffte gegen den TSV Büsum den zweiten Sieg in Folge. Dabei erwischte der Gast zunächst den besseren Start und ging durch Andreas Schulze in Führung (28.). Doch nach Wiederbeginn wirkten die Hausherren wie ausgewechselt und drehten die Partie innerhalb weniger Minuten durch einen Doppelpack von Marten Thordsen (52.,56.). Daniel Wegner machte in der Schlussphase schließlich den Deckel drauf (83.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Schulze (28.), 1:1 Daniel Weger (52.), 2:1 Marten Thordsen (56.), 3:1 Daniel Weger (83.)

TSV Nordmark Satrup - Heider SV II 9:1
Dickes Brett für den Heider SV II. Gleich neun Stück kassierte der Oberligaunterbau in Satrup. Mann de tages war wieder einmal Ken Dikun mit drei Treffern. Dabei gingen die Gäste zunächst sogar noch durch Tobias Jäger in Führung (14.), bevor Sebastian Clausen auf Satruper Seite mit seinem Ausgleichstreffer das Waterloo für Heide einleitete (24.).

Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Tobias Jäger (14.), 1:1 Sebastian Clausen (24.), 2:1 Ken Dikun (34.), 3:1 Christian Döhrwaldt (37.), 4:1 Danny Goos (48.), 5:1 Leve-Henning Thomsen (62. Foulelfmeter), 6:1 Ken Dikun (64.), 7:1 Ken Dikun (66.), 8:1 Daniel Matthiesen (84. Foulelfmeter), 9:1 Daniel Matthiesen (89.)

SG Oldenswort / Witzwort - Slesvig IF 2:2
Das Spitzenspiel der Verbandsliga Nord endete mit einem leistungsgerechten Remis. Maurice Reiners hatte die Hausherren noch im ersten Durchgang in Führung gebracht (43.), nach Wiederbeginn war dann der Gast am Zug. Zunächst traf Erik Wegner zum Ausgelich (52.), Morten Wegner schaffte dann sogar die Führung für IF. Kurz vor dem Schlusspfiff dann wiederrum der Ausgleich für die SG. Marten Dierks netzte zum 2:2-Endstand ein (86.).

Tore: 1:0 Maurice Reiners (43.), 1:1 Erik Wegner (52.), 1:2 Morten Wegner (75.), 2:2 Marten Dierks (86.)

IF Stjernen Flensborg - SG Leck/Achtrup/Ladelund 2:0
IF Stjernen schwimmt nach dem Heimsieg gegen die SG L/A/L weiter auf der Erfolgswelle. Torjäger Niklas Lüthje besorgte die frühe Führung für die Flensburger, Brian Nielsen machte in den Schlussminuten den Sieg für die Hausherren perfekt (87.)

Tore: 1:0 Niklas Lüthje (4.), 2:0 Brian Nielsen (87.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.