DJK Rgbg 06 II auf Aufstiegskurs +++ Torfestival bei Serb. CD : BSC II +++ Zwei Spielabsagen

DJK SV Keilberg Rgb. II - FC Kosova Regensburg II abgesagt

SG Walhalla Rgb. II - SV Sallern Regensburg II abgesagt

Serbischer CD Regensburg - BSC Regensburg II 4:5
Die Kontrahenten lieferten sich einen Schlagabtausch mit offenem Visier. Schon in der 2. Minute brachte Daniel Hayn die Gastgeber in Front, doch Maik Kroll sorgte in der 15. Minute für den Ausgleich. Nur 10 Minuten später brachte abermals Daniel Hayn sein Team in Führung. Die Freude währte nur kurz, denn Sebastian Volz (30.) und Toni Kerscher (41.) drehten noch vor dem Pausenpfiff die Partie. Nach dem Seitenwechsel baute Maik Kroll die Führung des BSC weiter aus. Dann wurde es so richtig verrückt - eine furiose Schlußphase. Per Doppelpack (85. und 86. Minute) konnte Adan Rodriguez Insua die Führung der Gäste egalisieren. Alles sah nach einer Punkteteilung aus, doch mit seinem dritten Treffer avancierte der überragende Maik Kroll zum Matchwinner.
Schiedsrichter: Theodor Kett - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Maik Kroll (16.), 2:2 Sebastian Volz (31.), 2:3 Toni Kerscher (42.), 2:4 Maik Kroll (72.), 4:5 Maik Kroll (92.)

DJK Regensburg 06 II - VfR Regensburg II 7:1
Die 2. Mannschaft der DJK 06 bleibt das Maß aller Dinge in der B-Klasse 3. Nach neun Ligaspielen immer noch ungeschlagen (7/2/0) mit einem Torverhältnis von 64 !!!! : 9. In Schwabelweis darf man getrost den Aufstieg planen. Am Sonntag hatte auch der Tabellendritte, VfR II, der Dominanz der Gastgeber nichts entgegen zu setzen. Den Ehrentreffer der Gäste markierte Matthias Jänke.

Schiedsrichter: Hans Haller - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Florian Lingl (7.), 2:0 Florian Lingl (22.), 3:1 Jakob Niebler (44.), 4:1 Kilian Hammerl (45.), 5:1 Jakob Niebler (56.), 6:1 (82. Eigentor), 7:1 Jakob Niebler (84.)