F: Brandt

Neuer Spitzenreiter: BSC Rgbg II

Zwei Spiele fielen sprichwörtlich ins Wasser +++ Obertraubling mit Pflichtspiel über Bosna +++ Walhalla entführt einen Punkt aus Neutraubling

Freier TuS Regensburg II - BSC Regensburg II 0:4
In einem schwachen Spiel taten die Gäste nicht mehr als sie mussten. Doppelpacker Stefan Pflügl war für den Pausenstand verantwortlich. Zwei schnelle Tore durch Toni und Udo Kerscher nach Wiederanpfiff; und die Messe war gelesen . Der BSC liessen nun die Zeit runter laufen und verwaltete das Resultat.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Stefan Pflügl (13.), 0:2 Stefan Pflügl (33.), 0:3 Toni Kerscher (48.), 0:4 Udo Kerscher (50.)

SV Obertraubling II - SV Bosna Regensburg 4:2
Der SV Obertraubling fügte den Gästen die nun fünfte Niederlage in Serie zu. Nach 30 Minuten führten die Gastgeber nach den Treffern von Maximilian Gross und Maximilian Leibl mit 2-1. In der 73. Minute traf Florian Wenzel zum vorentscheidenden 3-1. Bosna konnte zwar nochmals verkürzen, doch mit seinem zweiten Treffer macht Maximilian Leibl den Sack zu.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Mirza Meskovic (20.), 3:2 Amine Belhadj (83.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SG Walhalla Rgb. II 2:2
Ersatzgeschwächt und mit einem Feldspieler zwischen den Pfosten stellte sich die SG Walhalla den Wackeranern. Und wider Erwarten setzten die Gäste in Person von Doppeltorschütze Maik Kroll die Akzente. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Neutraubling der Anschlußtreffer. Im zweiten Abschnitt erhöhten die Gastgeber den Druck und kamen in der 80. Minute noch zum Ausgleich. Beide Neutraublinger Treffer machte Grzegorz Hareza.

Tore: 1:2 Grzegorz Hareza (43.), 2:2 Grzegorz Hareza (80.)

TSV Großberg II - SV Burgweinting II abgesagt

FC Oberhinkofen II - SpVgg Ziegetsdorf II 2:2
Mit einem Last-Minute-Tor durch Julian Petrich konnten die Bergler einen Punkt aus Oberhinkofen mitnehmen. Die erste Hälfte gehörte dem Gastgeber, der mit einem soliden 2-0 zur Pause in Führung lag. Aber der Bruch im Spiel der Hausherren war der Feldverweis für Jürgen Debelow. In Überzahl kamen die Gäste noch zum Unentschieden.

Schiedsrichter: Paul Bartsch - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Lehner (8.), 2:0 Christian Bauer (39.), 2:1 Benedikt Kaunzner (77.), 2:2 Julian Petrich (89.)
Platzverweise: Rot gegen Jürgen Debelow (55./FC Oberhinkofen II)