2024-06-04T08:56:08.599Z

Wieder nur ein Punkt für Immenried

Die Partie zwischen dem SVI I und dem TSV Tettnang II begann mit einem Doppelschlag für die Heimelf. Die Gastgeber hatten von Beginn an die Oberhand und konnten mit zwei schnellen Toren durch Tamara Kant (8. Min) und Sabrina Rösler (11. Minute) in Führung gehen. Im Laufe der Spielzeit nivellierte sich dann aber der Spielanteil und beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Tamara Holzberger verkürzte bereits in Minute 18 zum 2:1, woran sich auch in den ersten 45 Minuten nichts mehr ändern sollte.
Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte der TSV noch die ein oder andere gute Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, doch dann erkämpfte sich der SVI wieder mehr Spielanteile zurück. Immenried tauchte im Minutentakt gefährlich vor dem Tor des TSV auf, doch wie bereits schon in den vergangenen Spielen, blieb man im Abschluss viel zu harmlos um den Sieg frühzeitig einzutüten. Größte Möglichkeit für den SVI hatte Youngster Hannah Straub, die aber beim Abschluss am Aluminium scheiterte. Gemäß alter Fußballerweisheit kam es dann in den Schlussminuten so wie es kommen musste. Wer vorne die Tore nicht macht bekommt sie meist hinten, Tamara Holzberger gelang es in der Nachspielzeit noch einen Punkt für ihr Team zu sichern und so endete die Partie in einem 2:2 Unentschieden.

Aufrufe: 019.10.2020, 08:14 Uhr