2024-06-06T14:35:26.441Z

Wichtiger Sieg für den TSV Langenzenn

Im Duell der beiden Tabellenletzten unterlag der SV Hagenbüchach II mit 1:2. Die Heimmannschaft begann mit hohem Pressing und verhinderte damit einen organisierten Spielaufbau des Gastes. In der 15. Minute kam nach einem Konter Arthur Wagner (Nr.11) ca. 10 Metern zum Schuss und erzielte einen sehenswerten Treffer zum 0:1. Die Heimmannschaft war danach etwas verunsichert und musste bereits 5 Minuten später das 0:2 hinnehmen. Andreas Schneider (Nr.7) erzielte diesen Treffer mit einem trockenen Flachschuß aus 15 Metern. Die Heimmannschaft bemühte sich danach um einen kontrollierten Spielaufbau, schweiterte jedoch immer wieder an der gut gestaffelten Abwehr des TSV Langenzenn II und an der eigenen hohen Fehlpassquote. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel härter und kampfbetonter. Nach einem Foul an der Strafraumgrenze verwandelte Klaus Wentholt den Freistoß direct zum 1:2 in der 58. Minute. Danach versuchte des SVH II alles, um das Ergebnis noch zu verbessern. Klare Torchancen waren jedoch Mangelware. So konnte der TSV Langenzenn II drei wichtige Punkte gegen den Direktabstieg erringen. Der SVH II zeigte zwar Kampfkraft und Charakter, dies alleine langte an diesem Tag jedoch nicht, um einen Punktgewinn zu erzielen.

Aufrufe: 010.4.2022, 18:01 Uhr