2024-06-17T07:46:28.129Z

TSV Wilhermsdorf überrennt Hagenbüchach II

Die Gäste aus Wilhermsdorf legten von Beginn ein vehementes Tempo vor und überrannten in den ersten 15 Minuten die Heimmmannschaft. Bereits in der 2. Minute erielte Philipp Röger (Nr. 7) mit einem platzierten Schuß das 0:1. In der 6. Minute dann das 0:2 durch einen Foulelfmeter, den Paul Maier (Nr. 17) sicher verwandelte. Nach einer Viertelstunde entwickelte sich dann ein augeglichenes Spiel und der SVH II kam in der 21. Minute zu zwei Großchancen. Zunächst traf Daniel Neubauer (Nr. 18) die Querlatte und den Nachschuß setzte German Sturm (Nr. 16) aus 8 Metern neben das leere Tor. In der28.Minute verhinderte der Gästeschlußmann Dominik Hildebrandt (Nr.1) den Anschlußtreffer. Mario Dietlein (Nr. 12) hatte sich links durchgesetzt und Niklas Gößwein (Nr.11) bedient. Dessen Schuß ins lange Eck konnte der TSV-Torhüter spektakulär abwehren. Erst in der Schlußphase setzte sich der TSV Wilhermsdorf wieder gut in Szene und Michael Eder (Nr.9) traf zum 0:3, nachdem zuvor Anh Cao Tran noch einen Schuß gekonnt abgewehrt hatte. In der 2. Halbzeit begannen die Gäste wieder stark und erhöhten durch Tore von Sebastian Hofmann (Nr.2) in der 51. Minute und durch Philipp Röger (Nr.7) auf 0:5. In der 58. Minute verkürzte Bastian Bergler (Nr.8) durch Foullefmeter auf 1:5. Danach erzielten Michael Eder Nr.9) in der 62. Minute und Paul Maier (Nr. 17) in der 65. Minute und 69. Minute die Tore zum 1:8). In der 78. Minute erzielte Max Forstmeier per Kopfball das 1:9 und in der 90. Minute das 1:10.

Fazit: klarer Kanter- und Auswärtssieg des TSV Wilhermsdorf.