2024-06-17T07:46:28.129Z

Verdienter Sieg des SVH II

Der Gast aus Seukendorf versuchte mit hohem Pressing die Angriffsversuche des SVH II zu unterbinden. Dies gelang jedoch nur bis zur 8. Minute. Da nahm Henrik Pfau (Nr.6) eine Flanke von Stefan Weiskirchen (Nr. 4) direkt in der Luft an und verlängerte den Ball zum 1:0 im gegnerischen Tor. Die Gäste versuchten nun mit langen Bällen die Abwehr des SVH II zu überwinden, was aber zu keinen spektakulären Torchancen führte. In der 25. Minute erhöhte Stefan Weiskirchen (Nr.4) auf 2:0, als er einen Ball von Konstantin Dörr (Nr. 9), den dieser am Torwart vorbeigespitzelt hatte, an der rechten Strafraumgrenze aufnahm und mit einem Bogenschuß ins leere Tor abschließen konnte. Bereits 6 Minuten dann ein sehenswerter Treffer von Alireza Karimi (Nr. 20). Von der Strafraumgrenze ging sein Gewaltschuß unter die Querlatte zum Pausenstand von 3:0.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel wesentlich ausgeglichener und die Gäste standen nicht mehr so sehr unter Druck. Nachdem der SVH II einige Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt hatte dann der Anschlußtreffer zum 3:1 durch Stefan Dresel (Nr.10). Aus abseitsverdächtiger Position schloß er einen Alleingang auf das Tor von Lars Wester (Nr.25) ab.

Fazit: ein verdienter Sieg des SVH II, der nun zumindest die Relegation erreicht hat.

Aufrufe: 022.5.2022, 17:42 Uhr