2024-06-14T14:12:32.331Z

Wichtiger Sieg beendet den „englischen Wochen-Marathon“

SV München Laim kann den englischen Wochen-Marathon mit einem glücklichen Sieg gegen FT Gern beenden. Anfangs benötigten beide Mannschaften Zeit, um in das Spiel zu finden. ...

SV München Laim kann den englischen Wochen-Marathon mit einem glücklichen Sieg gegen FT Gern beenden.

Anfangs benötigten beide Mannschaften Zeit, um in das Spiel zu finden. In der 25. Spielminute konnte FT Gern nach einem Fehler der Laimer Hintermannschaft durch einen Fernschuss mit 0:1 in Führung gehen.

Kurz vor der Halbzeit konnte David Cardinale nach einer schönen Vorlage von Robert Herzinger den Ausgleich in der 44. Minute erzielen.

In der zweiten Hälfte konnte sich Laim mehr Spielanteile sichern und übernahm in der 65. Minute nach einem Pass von Georg Schnelle durch Branimir Staenoev (Linkschuss aus 25 m) die Führung.

In der Schlussphase warf Gern alles nach vorne. Laim konnte mit kämpferischen Einsatz den glücklichen Sieg über die Zeit retten.

Aufrufe: 029.4.2013, 00:00 Uhr