Markus Westermeier ragte mit drei Buden beim TSV heraus. Foto: TSV Schäftlarn

Westermeier mit drei Toren Garant für Auswärtssieg

Grelics stören nur die Gegentreffer

Trotz laut TSV-Trainer Martin Gelics „schwierigen Umständen auf dem alten Kunstrasen-Geläuf“ in Unterpfaffenhofen fuhr sein Team einen klaren Sieg ein, an dem ihn nur die drei Gegentore störten.
Das erste, nach dem Auftakttor von Markus Westermeier zum 0:1 (15.), erfolgte nach einem Fehler im Spielaufbau und brachte den Ausgleich (24.). Westermeier machte zwei Minuten nach Wiederbeginn auch das 1:2 und legte das 1:3 auf, das Markus Soldner abschloss (60.). Und wieder war Westermeier zur Stelle für das 1:4 (69.). Grelics lobte den Schützen, „er hatte einen ganz starken Tag“. Die nächsten zehn Minuten gehörten den Gastgebern, die auf 3:4 herankamen (73. und 82.), und es wurde nochmal knapp. Dann jedoch hatte Torwart Philipp Lipinski einen tollen Auftritt als Schütze des 3:5 (90 + 2): Sein weiter Abschlag ließ den Ball nochmal aufspringen und er landete über dem gegnerischen Keeper hinweg im Netz.
Aufrufe: 031.10.2017, 14:43 Uhr