Wertingen II feiert Derbysieg in Unterthürheim

Im Duell der Tabellennachbarn behielt die zweite Mannschaft des TSV Wertingen die Oberhand und besiegte im Derby den TSV Unterthürheim mit 0:2. Bereits in der 4. Minute gingen die Gäste in Führung. Bei einer Ecke von Samir Hassan stand Laszlo Dudura am zweiten Pfosten frei und nickte den Ball ein. Unterthürheim kam im zweiten Durchgang besser ins Spiel und hatte zunächst eine große Chance durch Gabriel Baur. Nach einem Freistoß von Binswanger kam Baur zum Nachschuss, aber Wertingen konnte klären. Nur drei Minuten später hatten die Gastgeber die wohl beste Chance auf den Ausgleich. Es gab Elfmeter für Unterthürheim, doch Daniel Gumpp scheiterte vom punkt an Wertingens Moritz Bschorer. Zehn Minuten vor Schluss machte die Zweitvertretung des TSV Wertingen den Deckel drauf. Nach Vorlage von Bastian Völk markierte Stefan Fackler den 0:2 Endstand.

Aufrufe: 021.11.2021, 17:39 Uhr