2024-05-28T14:20:16.138Z

Nico Weiß und sein Team unterlag in Denklingen.

Weiter Abstiegssorgen in Dießen

MTV Dießen - Der MTV Dießen bangt weiter um den Klassenerhalt: Gegen den VfL Denklingen setzte es bereits die 13. Niederlage. Auf Schabbruck und den damit bedeutenden Relegationsplatz sind es zwei Punkte Rückstand.

Dießens neues Trainerduo musste in Denklingen die erste Niederlage hinnehmen. „Das war unglücklich“, sagte Klaus Steinherr nach der Pleite enttäuscht. Der Coach kritisierte vor allem den Schiedsrichter, der dem MTV in der ersten Halbzeit einen klaren Treffer von Giuseppe Bonomo wegen angeblichen Abseits die Anerkennung verweigerte. „Das Spiel läuft dann ganz anders“, so Steinherr. Allerdings waren auch die Dießener nicht frei von Fehlern. Keeper Reinhold Luister musste das 0:1 auf seine Kappe nehmen, als ihm ein schwerer Patzer unterlief. Dem Abstiegskandidaten gelang vor der Pause durch Bonomo zwar noch der Ausgleich, aber nach dem Seitenwechsel leistete sich Luister seinen zweiten Fauxpas, als er einen Schuss aus 35 Metern durchrutschen ließ. Als Alexander Hummer wenig später Rot für eine umstrittene Notbremse sah, war das Schicksal des MTV endgültig besiegelt. Der VfL verwandelte den fälligen Freistoß zum 3:1. hch

Aufrufe: 06.5.2012, 00:00 Uhr