Die Weißenburger U17 (rot, hier im Duell gegen die Quelle) ließ Lauf keine Chance. F: Uwe Mühling

Weißenburgs U17 überrollt den SK Lauf

10. Spieltag: Das 6:1 festigt Rang drei

Die Weißenburger U17 „überrollte“ den Sportklub Lauf förmlich und siegte nach 80 Minuten mit 6:1.

Kein Spielbericht von Deinem Team? Jetzt Vereinsverwalter werden und Berichte hochladen – oder ab damit an mittelfranken@fupa.net

TSV 1860 Weißenburg - SK Lauf 6:1

Die taktische Vorgabe von Coach Martin Bittl (er vertrat „Urlau­ber“ Jürgen Bauer), den Gegner ener­gisch in dessen Hälfte zu attackieren, ging voll und ganz auf. Direkt nach dem Anstoß verloren die Gäste den Ball und konnten nur auf Kosten einer Ecke klären. Den Eckball verwandelte Salvatore Greco-Cuturello unter Mit­hilfe des Gegners zum 1:0. Die Defen­sivleistung des SK war alles andere als BOL-tauglich, und so legten die TSV-1860-Jungs in der ersten Hälfte vier weitere Treffer nach. Das 2:0 erzielte Travis Zebisch nach toller Vorarbeit von Musa Calik. Letzterer traf dann selbst nach Pass von Greco-Cuturello zum 3:0. Kapitän Florian Kupsch er­höhte per Kopfball nach einer Greco-Ecke auf 4:0, und Tim Müller reihte sich mit dem 5:0 ebenfalls in die Tor­schützenliste ein (nach Zuspiel von Calik). Nach der Pause erzielte Lauf zwar das 5:1, doch Greco-Cuturello stellte mit dem 6:1 nach tollem Dop­pelpass mit Philipp Meier den alten Abstand wieder her. Das letzte BOL-Spiel im Jahr 2015 steigt für die Wei­ßenburger U17 am Sonntag um 10.20 Uhr beim FSV Erlangen-Bruck II.

SG Quelle Fürth II - BSC Woffenbach 5:0

SV Unterreichenbach - FSV Erlangen-Bruck II 2:3

SG Nürnberg Fürth 1883 - JFG Rezattal 1:0

Baiersdorfer SV - SpVgg Ansbach II 1:7

TV 1848 Erlangen - ATV 1873 Frankonia 4:2

Aufrufe: 018.11.2015, 11:35 Uhr