F: Zink
F: Zink

Nächste Pleite für Weißenburg - Lauf zieht vorbei

15. Spieltag: TSV 1860 verliert gegen Baiersdorf +++ SKL schlägt JFG Rezattal 3:0

Der SK Lauf besiegte die JFG Rezattal mit 3:0 und klettert dadurch auf den dritten Rang. Derweil musste sich der TSV Weißenburg daheim knapp mit 2:3 gegen Baiers­dorf geschlagen geben.

TV 1848 Erlangen - FSV Erlangen-Bruck II 0:0

SG Quelle Fürth II - ATV 1873 Frankonia 2:1

TSV 1860 Weißenburg - Baiersdorfer SV 2:3

„Kämpferisch kann ich meiner Mannschaft nichts vorwerfen. Wir haben derzeit aber ei­nige Leistungsträger zu ersetzen und unsere kleinen Fehler werden prompt bestraft.“ So lautete das Fazit von Weißenburgs U17-Trainer Jürgen Bau­er nach der 2:3-Heimniederlage gegen den Baiersdorfer SV. Die TSV-1860-Jungs erwischten den besseren Start, ließen aber ihre Möglichkeiten aus und kassierten nach einer halben Stunde aus dem Nichts das 0:1. Dann kam auch noch das Pech dazu, als Florian Kupsch den Ball unglücklich zum 0:2 in die eigenen Maschen lenkte. Noch vor der Pause kamen die TSV-Sech­ziger aber wieder heran: Nach Foul an Tim Müller verwandelte Kapitän Kupsch den fälligen Elfmeter zum 1:2. Kurz nach der Pause stellten die Bai­ersdorfer den alten Abstand mit dem 1:3 wieder her. Dennoch steckten die Gastgeber nicht auf. Es reichte aller­dings nur noch zum erneuten An­schlusstreffer zum 2:3, wobei David Zischler per Freistoß erfolgreich war.

SK Lauf - JFG Rezattal 3:0

Mit einem 3:0 Pflichtsieg gegen die JGF Rezattal klettert die U17 des SK Lauf in der Bezirksoberliga auf Rang 3 der Tabelle. Die Laufer B-Jugend hatte von Anfang an die richtige Einstellung und erspielte sich durch Mirsberger, Reiner und Dummert eine Reihe von hochkarä­tigen Möglichkeiten. Nach der gu­ten Anfangsphase der Laufer zeigte die JFG Rezattal, dass sie wohl bes­ser sind, als der letzte Tabellenplatz dies vermuten lässt. Das Tabellen­schlusslicht suchte sein Heil im An­griff und tauchte dabei einige Male vor dem Laufer Strafraum auf. Das Spiel machte aber der SKL und er­spielte sich weitere gute Chancen, die aber alle ungenützt blieben und es ging mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit spielte der Sportklub noch druckvoller auf das Tor der Gäste. Folgerichtig fiel in der 51. Minute nach einem souverä­nen Abschluss das 1:0 durch Lohr. Nun lief das Spiel der Heimmann­schaft auf Hochtouren. Nachdem ein Angriff nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden konn­te, zeigte der Schiedsrichter Felix Wild auf den Elfmeterpunkt. Göksu erzielte im Nachschuss das 2:0 für den Sportklub. Den Schlusspunkt setzte in der 71. Minute Lindner mit einem platzierten Kopfballtor zum verdienten 3:0-Endstand.

BSC Woffenbach - SpVgg Ansbach II 2:4

SV Unterreichenbach - SG Nürnberg Fürth 1883 0:5

Aufrufe: 013.4.2016, 12:19 Uhr