2024-04-30T13:48:59.170Z

Warthausen/Birkenhard II ist nach Erfolg gegen Eberhardzell II vorne

Kreisliga B I

Biberach - Am fünften Spieltag hat es einen Wechsel an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga B I Riß gegeben. Die SGM Warthausen/Birkenhard II löste den spielfreien bisherigen Tabellenführer VfB Gutenzell an der Spitze ab. In Berkheim gab es beim 4:4 reichlich Tore.

SGM Warthausen/Birkenhard II - SV Eberhardzell II 3:2 (3:1). Die Heimelf bestimmte in Halbzeit eins klar das Geschehen. Die Gäste kamen nach der Pause stark auf, schafften den Ausgleich aber nicht mehr. Tore: 1:0 Robin Winkler (2.), 2:0, 3:0 Andreas Reh (25., 30.), 3:1 Mario Kalbrecht (44.), 3:2 Sören Stibi (80.).

BSC Berkheim II - FC Mittelbiberach II 4:4 (2:2). Die stark verbesserte Heimelf bewies große Moral und holte zweimal einen Zwei-Tore-Rückstand auf. Tore: 0:1 Dominik Bante (1.), 0:2 Eigentor (12.), 1:2, 4:4 Johannes Berger (31., 90.), 2:2, 3:4 Simon Kammerlander (43., 80.), 2:3 Tim Grunwald (61.), 2:4 Luca Ries (66.).

TSV Kirchberg II - SV Mittelbuch II 1:1 (0:1). Die Gastgeber verhinderten nur mit Mühe die erste Saisonniederlage. Beide Teams kamen aus dem Spiel heraus kaum zu Chancen Tore: 0:1 Alexander Stumpp (24.), 1:1 Josef Rief (90./FE). Bes. Vork.: gelb-rot Mario Kramer (SVM, 90.).

Aufrufe: 028.9.2020, 05:57 Uhr