2024-04-30T13:48:59.170Z

SGM entscheidet das Spitzenspiel für sich

Kreisliga B I

Biberach - Tabellenführer SGM Warthausen/Birkenhard hat das Topspiel gegen den Zweiten TSV Kirchberg II mit 1:0 gewonnen. Punktgleich mit dem TSV ist der VfB Gutenzell II, der dem SV Steinhausen II die erste Niederlage beibrachte.

SGM Warthausen/Birkenhard II - TSV Kirchberg II 1:0 (1:0). Der spielentscheidende Treffer fiel nach einer guten halben Stunde. Die Gäste kamen erst in der Schlussphase etwas auf. Tor: Robin Langlouis (30.).

SV Steinhausen II - VfB Gutenzell II 1:2 (1:1). In der nicht immer gutklassigen Partie hatten die Gäste gegen die ersatzgeschwächt angetretene Heimelf den etwas besseren Torriecher. Tore: 1:0 Steffen Pfender (16.), 1:1 Florian Walker (35./FE), 1:2 Daniel Steinhauser (66.).

SV Ringschnait II - SV Mittelbuch II 0:1 (0:1). Die Gäste waren in Halbzeit eins besser, die Gastgeber in Halbzeit zwei. Ein Remis hätte dem Spielverlauf eher entsprochen. Tor: Thomas Sproll (45.).

BSC Berkheim II - FC Mittelbiberach II 1:1 (1:1). Wie im ersten Spiel vor gut zwei Wochen trennten sich beide Teams mit einem gerechten Remis. Tore: 1:0 Simon Kammerlander (22.), 1:1 Luca Ries (43.).

Aufrufe: 012.10.2020, 06:27 Uhr